要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

有没有4月27日排卵的姐妹开奖的呀?

楼主: 木木心
3166887 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 4月27日
强阳的时间: 4月26日

题如上呀:有没有姐妹27号排L的开奖的?我5月5日测的还是白板,是不是没有希望了。呃!!体温排完L那两天是37度,这几天一直是36.9左右!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 14:33
生如夏花。 发表于 2013-5-6 11:23
<br/>今天测了以后看不到东东,干了用水冲了一下,有印,是不是每个用水都有印,胸涨 ...
<br/><br/>为什么要用水冲?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 14:33
我今天早上测了,也是白板,估计失败了,这个月我用的是非妈助孕法~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 14:36
木木心 发表于 2013-5-6 10:48
<br/>啊,不是吧,打击死我们了!!
<br/><br/>那个妹纸的体温很漂亮,漂亮后3.4天的样子就有降温,估计是着床早。
点击查看全文
木木心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 15:24
米山大人 发表于 2013-5-6 13:31
<br/>一定来的,最近老是套症状 一天到晚测 快要疯掉了...
<br/><br/>唉,可怜的我们呀!!!
点击查看全文
木木心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 15:24
牧羊小宝妈 发表于 2013-5-6 13:34
<br/>我第8天就测出来了,今天第10天官方确定了
<br/><br/>你孕场很强大呀!!恭喜恭喜!
点击查看全文
木木心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 15:28
B※eautiful 发表于 2013-5-6 14:36
<br/>那个妹纸的体温很漂亮,漂亮后3.4天的样子就有降温,估计是着床早。
<br/><br/>汗,我没有关注这个降温的事,我时不时的测下体温,只知道刚排完那两天是37度,后来隔了几天再测就是36.9这样了,会不会我的根本没有着床成功呀!到现在体温也一直是36.9左右!em77
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 15:30
26排的,大白板,又失败了,绝望em81
点击查看全文
木木心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 15:38
雪妩宝宝 发表于 2013-5-6 15:30
<br/>26排的,大白板,又失败了,绝望
<br/><br/>不要急,说明你还是抱希望的,当你真的失望时说不定就来了,好多人都这样的!!放松呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 16:17
木木心 发表于 2013-5-6 15:38
<br/>不要急,说明你还是抱希望的,当你真的失望时说不定就来了,好多人都这样的!!放松呀 ...
<br/><br/>唉,每个月都重复这个过程。。。都到了九级宝宝了还不成功。。。。。郁闷
点击查看全文
木木心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 16:26
雪妩宝宝 发表于 2013-5-6 16:17
<br/>唉,每个月都重复这个过程。。。都到了九级宝宝了还不成功。。。。。郁闷 ...
<br/><br/>em50淡定淡定!!唉,谁不是呀!
点击查看全文