要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

做多少天腹超可以看到心管博动呢

780735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天49天了,下面一直多多少少有血丝,hcg和孕酮都正常,雌二醇偏低,39天阴超有卵黄囊,现在想看看有没有心管博动,实在不想再做阴超了,又怕腹超看不见,什么时候合适呢,一直断断续续出血担心中
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 07:45
大白兔子宝宝 发表于 2013-5-7 07:30

你多少天测100啊,医生让你什么药了吗,多少天长上去的,我现在可担心了 ...

我40天100跳,没有特别开药,两个多月就160几了,你去百度百科查"胎心",里面有说明,刚开始心跳弱是正常了,到后来最高可以达到一百七八,三个月后稳定在120至160之间。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 09:01
大手牵小小手 发表于 2013-5-7 07:45
<br/>我40天100跳,没有特别开药,两个多月就160几了,你去百度百科查"胎心",里面有说明,刚开始心跳弱是正 ...
<br/><br/>好的 那我放心多了 谢谢宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 10:07
大白兔子宝宝 发表于 2013-5-6 14:13
<br/>是有了,可是胎心慢了点109,不知道 要不要紧
<br/><br/>这个我不懂,医生都没有讲这个!检查得比较马虎!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 10:09
我是49天的时候看见的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 21:18
lisa0219 发表于 2013-5-7 17:03
<br/>我们这里原始心搏是不测数量的,只看有无
<br/><br/>嗯 我看基本上都不看 我的医生吓唬我 故意的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 21:37
我44天只看见胎囊才0.9个厘米,胎芽什么的都没有,57天再去看全都有了,心管搏动也很好,有的人着床晚,个体差异相信宝宝,别着急
点击查看全文