要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

今天孕检

楼主: 小玲珑F
508814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次是3月25日去做的检查, 今天老公陪我又去医院做孕检。

我末次月经是12月15日,医生说今天是17W+1D,然后开了BC的单子告诉我们要做唐筛。

BC的时候看到宝宝了,两只小手举在头上,眼睛、心脏、小腿都看的很清楚,好激动啊!

医生测量后说宝宝现在已经17W+6D了,比实际要大点,可能是我每次月经都提前的原因,宝宝着床早造成的,但是问题不大。

开了唐筛的单子,抽血检验,花了150,一周后取结果。

宝宝加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:21
楼主唐筛才150,我的250元,我已经拿了报告,通过了,底风险!
点击查看全文
小玲珑F (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:52
yao_guai 发表于 2012-4-13 09:53
<br/>我末次月经和你一样,怎么预产期不一样啊,我是9月22日,楼主是哪里的,你们做唐氏真便宜啊!我今天取结果 ...
<br/><br/>我武汉汉阳的,在汉阳妇幼做的。
点击查看全文
小玲珑F (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:52
宝宝之吻 发表于 2012-4-13 14:21
<br/>楼主唐筛才150,我的250元,我已经拿了报告,通过了,底风险!
<br/><br/>做唐筛之前,医生让签了个 同意书啥的,意思唐筛的准确率也只有70%
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:09
小玲珑F 发表于 2012-4-13 14:52
<br/>做唐筛之前,医生让签了个 同意书啥的,意思唐筛的准确率也只有70%
<br/><br/>其实也没有的,都是这样子的,意思是证明是自己愿意检查的。钱嘛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 18:12
昨天做的唐筛···十天后出结果···em25em25em25
点击查看全文