要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

今天孕检

507014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次是3月25日去做的检查, 今天老公陪我又去医院做孕检。

我末次月经是12月15日,医生说今天是17W+1D,然后开了BC的单子告诉我们要做唐筛。

BC的时候看到宝宝了,两只小手举在头上,眼睛、心脏、小腿都看的很清楚,好激动啊!

医生测量后说宝宝现在已经17W+6D了,比实际要大点,可能是我每次月经都提前的原因,宝宝着床早造成的,但是问题不大。

开了唐筛的单子,抽血检验,花了150,一周后取结果。

宝宝加油!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:40
我前两天去产检的,没做B超。都能看清了啊em62
<br/>em25明天唐筛出结果,希望顺利通过啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:10
LZ我和你是一天呢。。哈哈。。。我下周做唐筛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-12 19:44
我末次经期也是2011年12月15日,怎么大家预产期时间不一样呢?我的是9月22日。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 09:00
我也在等唐筛结果,我们这妇幼要3周才出结果,慢啊em40
点击查看全文
小玲珑F (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 09:48
龙妈龙宝贝 发表于 2012-4-12 19:44
<br/>我末次经期也是2011年12月15日,怎么大家预产期时间不一样呢?我的是9月22日。 ...
<br/><br/>我好事每个月都提前,所以宝宝长得比原先预期的要大,所以预产期也就提前了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 09:53
我末次月经和你一样,怎么预产期不一样啊,我是9月22日,楼主是哪里的,你们做唐氏真便宜啊!我今天取结果,希望我们的宝宝都健康。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:00
下周去做唐筛,希望一切正常通过em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:15
小玲珑F 发表于 2012-4-13 09:48
<br/>我好事每个月都提前,所以宝宝长得比原先预期的要大,所以预产期也就提前了 ...
<br/><br/>可是我的一直以来都是提前3至5天的,对了你的开始有胎动了吗?我的还没呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:50

RE: 今天孕检

龙妈龙宝贝 发表于 2012-4-12 19:44
我末次经期也是2011年12月15日,怎么大家预产期时间不一样呢?我的是9月22日。 ...

我也是12月15日末次月经,我更晚9月27日预产期,这是因为月经周期长短不同导致的排卵时间有先后,我1月5日排卵,所以我的预产期最晚。
点击查看全文