要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

4.11排卵,建楼等结果

楼主: yunlukiki
1043449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月24号月经,4月11日排卵,给自己建个小楼,坐等开奖,老天保佑em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-15 19:12
8号9号开始就小腹时不时微痛,10号测了卵泡,强阳,11号早上aa,中午弱阳,12号小腹就没再痛了,之后也没再做功课了,但愿这次好孕,这几天没啥感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 19:24
我是9号排卵,RF有刺痛,小腹偶尔有些小刺痛,有腰酸,今天好象PP也有点多了(不知道是不是不消化的原因),希望大家都好孕吧.
点击查看全文
yunlukiki (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 20:28
呵呵,好热闹啊,希望同期排卵的姐妹越聚越多,一起交流,这样的等待就不寂寞了!希望所有发言的姐妹全部好孕,哈哈,那我这就是神贴楼!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-15 20:31
嘿嘿 来四月备孕群聊聊~~~~~225298930
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-15 20:32

yunlukiki 发表于 2012-4-15 15:13 我是监测排卵的,医生说10.11号左右排卵,11号早上胀痛估计是10号晚上排的,12号B超已排,现在一天天过的 ...
我们差不多,我是10号早上去测还没排,12号早上去测就已经排了。个人感觉是10号下午排的,因为排卵同一侧胀痛了几个小时。9号晚上,10号晚上,12号中午都有AA。期望能够好孕来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 22:47
11号和12号交替的半夜排掉的,同时用大卫和秀儿测的,早上10点多aa了一次,希望能中哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-15 22:54
十一号排的,等结果,没什么感觉。就是今天肚子里咕噜咕噜,像有东西吹泡泡。绝不是肚子饿的感觉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-15 22:58
12号凌晨排卵,现在没有任何感觉
<br/>em25em25em25
点击查看全文
yunlukiki (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 14:48
同志们姐妹们加油,开奖的日子一天天临近,但愿全部好孕哦~em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 15:07
4月15日排卵
点击查看全文