要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

慎重做造影

楼主: 为了阿辉
2648936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我现在已经好孕了,但三年的辛苦路程,我提醒从未怀过孕,从未有严重炎症肚疼,没有患过肺结核的姐妹们,一定要慎重对待造影,如果造影的医生技术不行,医院条件不好,所造成的伤害远大于流产对输卵管造成的伤害。如果一定要造影,要选择三甲医院,最好是省级医院。我的宫角部输卵管堵塞与当时的造影有很大关系,但当时不懂,只能吃哑巴亏,吃了一年中药,花了3万多也没有效果,最后做了宮腹联合,又花了2万,终于好孕。因为求子的路,太过心酸,想提醒像我一样无知的姐妹,一定要去三甲医院,市级医院都不一定有放心的医生。珍惜自己的身体吧。因为我太相信自己不可能输卵管不通,才没有在医院选择上慎重,希望你们慎重,因为了太知道其中的心酸了。
点击查看全文
为了阿辉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 09:12
╱/說愛。、 发表于 2013-5-8 04:19
<br/>我也是这个月做了造影,可能是一边通的,一边不显影的原因不痛,没什么感觉,医生开了消炎药,还有热敷敷肚 ...
<br/><br/>对,做了以后要认真消炎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 15:05
nannan2013幸福 发表于 2013-5-7 17:30
<br/>那这个怎么检查呢,我上学时得过,但是以前怀过孕,做掉了现在备孕一年乐,没有,打算这次来月经了就去造 ...
<br/><br/>确诊生殖器结核也比较复杂了,除了造影,还有刮诊、宫腹腔镜吧。你之前怀孕过,应该没有关系吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 15:06
医生都说,造影的碘剂有消炎的作用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-8 15:32
为了阿辉 发表于 2013-5-6 19:11
<br/>现在回想,应该是当时的医生,好像是护士插管子时,没有固定好,消毒也不彻底,连白带都没查,还让我自己推 ...
<br/><br/>我做造影的时候,那个医生还连说再笑和旁边那个护士聊天呢,给我捅的很疼,明显感觉到,在放器具的时候用了很大的力气,也不管我怎么样,就是一直使劲往里捅,不知道这样会不会造成什么危害,现在的医生哪有几个是站在病人的立场上的,完成工作就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 17:20
楼主是初孕,所以检查的结果却是是通的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 17:38
xjxxjxxjx 发表于 2013-5-8 15:05
<br/>确诊生殖器结核也比较复杂了,除了造影,还有刮诊、宫腹腔镜吧。你之前怀孕过,应该没有关系吧。 ...
<br/><br/>希望是呀,年龄大了要孩子费劲,准备这次来了就去造影
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 17:39
古怪小豆 发表于 2013-5-8 15:32
<br/>我做造影的时候,那个医生还连说再笑和旁边那个护士聊天呢,给我捅的很疼,明显感觉到,在放器具的时候用 ...
<br/><br/>无良医生,谁不是万不得已做这个检查呀,她真是不当回事,可怜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-9 01:49
为了阿辉 发表于 2013-5-8 09:12
<br/>对,做了以后要认真消炎。
<br/><br/>是啊,现在认真消好炎再备孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-9 14:40
我是从来没怀过的,在我们这的市人民医院做的造影,是三甲医院,结果是两边都堵,真希望是误诊。真命苦啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 19:51
aqspring 发表于 2013-5-8 17:20
<br/>楼主是初孕,所以检查的结果却是是通的吗?
<br/><br/>不是初孕,以前做过流产,所以输卵管才堵了
点击查看全文