要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[其他]

还没流产老公逼我去自杀

楼主: huhu502
2121741 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚三年,三次怀孕,两次流产,这次马上也快了,昨晚老公说早知道这样还不如找个男的,还让我去玩自杀。我现在觉得没有活路了,不知道以后的路该怎么走,我一天没吃什么东西,晚上也睡不着。我没有勇气自杀,我现在只想变成疯子,变成疯子就没有痛苦了。

我妈六年前去世了,我连个说真心话的亲人都没有,老公又逼着我去死,我也想死,我想没有痛苦的死,我怕痛。这两天我哭的泪都干了,他每次都看到我在哭,没有一句安慰的话,我知道他想出去找人生孩子,或者说他想先逼死我,我死了他也不用离婚就可以再找个能下蛋的。

我一个男同学的老婆也是多次流产,这个男的坚决不放弃,还问我流产这个事我公公婆婆管不管?我想问问他是什么意思?是不是我生不了孩子就该着被逼离婚?男人都是这样的,不管以前多么的恩爱,不管以前都经历了什么,只要女人一不能生孩子就一切都变了。我们学校一个老师就是不能生孩子离得婚,每次都有人告诉我,是想暗示我生不了也该离了。

我现在非常痛苦,不知道怎么办?问题永远摆在那里,我不明原因的流产,只要已怀孕就流产,他说是我的心情影响的,说我每次怀孕都很担心。我想说有过胎停经历的有几个是不担心的?对,他就是想说我生不了孩子,我这段时间每天痛苦欲绝,他从没一句安慰的话,昨天还逼着我去死。我真该死,我不知道怎么死?
         我一生气把家给砸了,老公说他很累,说他工作压力大,说那些话是无心的。可是我很生气,我一天也没吃东西,也没喝多少水,第二天都快晕过去了。老公把家收拾了,还想跟我解释,我心理就很疯狂不能原谅他。我就想他为什么让我去玩自杀,他后来跟我说是在玩网络游戏时说的,不是说我,那句找我还不如找个男的是开玩笑。我没办法只能原谅他了,可能是我太多疑了,我每次怀孕就更有躁狂症似的,心理极度的扭曲,每天都在担心老公抛弃我,他说的话我听了都想很多。他说不是没想过离婚,但对于结果他无法承受,只能接受没有孩子的现实了,我说去领养个,他也同意了。我妹妹在河南上班,说那边可以要个小女孩儿回来养,我希望能早点要到孩子,我老公大部分的担心是怕老了没人给养老。我在教育系统上班,保险都很高,我老了是不怕的,退休还能领一大笔钱,他在工厂上班还没交保险,可能他没有安全感吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 07:10 | 来自WAP
楼主你要调节好心态!怀上注意心情,还没流产,你自己吓自己。心情很重要。会出现奇迹的!多次流产就去医院全面检查,好多人都可以治疗的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-1 09:36
下次怀孕,直接住在医院里
<br/>是不是LZ体质不怎么好呀,个人觉得,找中医全面调理一下身体很有必要,另外,心情很重要,LZ应该肝火很旺,怀孕后应该保持愉快的心情.你的条件这么好,还怕你老公作什么,心放宽点,这个社会,离开谁都可以活下去的.
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 09:49 | 来自WAP
楼主没<br/>验染色体吗,也许你们染色体不合,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-1 10:31
有时候习惯性流产是男人精子的问题,你两都要去医院检查下,如果是女人的问题可以中医调理,或者西医手术治疗好(论坛里有很多这样的例子),如果是他的问题,男人的问题反而麻烦,不容易治好。你自己考虑清楚要不要这样的人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-21 08:38 | 来自WAP
这男人,不要也罢,楼主好好养胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-21 09:53
这样的男人别要了,不值得你为他生宝宝。不能把他的压力放在你的身上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-21 11:04 | 来自WAP
你不是现在已经怀孕了吗?既然还没流产你就应该好好保胎,不要东想西想的,我觉得你老公可能是被你逼得无奈了一气之下说的话,你不要那么在意。女人怀孕就是容易生气,但是你自己知道你像得了狂躁证,你就得忍着点,你这样狂躁生气,一不小心孩子没有了最后还是你受罪吃亏!男人离婚了还可以找为他生孩子的人,女人流产多次就不行了!你要三思啊!我觉得你现在最好平静下来好好保胎!不要老是东想西想,吵架砸东西!这是我的建议,如果不喜欢直接忽略。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 11:20 | 来自WAP
流产这么多次早该去检查下了,男方女方都要检查'不一定流产就是女方的原因,去生殖科做个全面检查,看看问题出在哪。调整好自己,才留得住宝宝,中西医都可以看看,男的去查下精液常规吧,女的找个中医把脉看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-21 14:53 | 来自WAP
如果真的很渴望当爸爸妈妈,你们可以先领养一个孩子,把精力也好,情感也好,都转移一下,两个人不要整天想着不能生孩子这些阴暗的事。很多要不到孩子的家庭在领养孩子后都又有了自己的孩子,关键还是心态,祝福你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-28 13:42 | 来自WAP
去查下封闭抗体!经常性的流产就是查这个的!
点击查看全文