要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

还没流产老公就逼我去死

68622179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚三年,三次怀孕,两次流产,这次马上也快了,昨晚老公说早知道这样还不如找个男的,还让我去玩自杀。我现在觉得没有活路了,不知道以后的路该怎么走,我一天没吃什么东西,晚上也睡不着。我没有勇气自杀,我现在只想变成疯子,变成疯子就没有痛苦了。

我妈六年前去世了,我连个说真心话的亲人都没有,老公又逼着我去死,我也想死,我想没有痛苦的死,我怕痛。这两天我哭的泪都干了,他每次都看到我在哭,没有一句安慰的话,我知道他想出去找人生孩子,或者说他想先逼死我,我死了他也不用离婚就可以再找个能下蛋的。

我一个男同学的老婆也是多次流产,这个男的坚决不放弃,还问我流产这个事我公公婆婆管不管?我想问问他是什么意思?是不是我生不了孩子就该着被逼离婚?男人都是这样的,不管以前多么的恩爱,不管以前都经历了什么,只要女人一不能生孩子就一切都变了。我们学校一个老师就是不能生孩子离得婚,每次都有人告诉我,是想暗示我生不了也该离了。

我现在非常痛苦,不知道怎么办?问题永远摆在那里,我不明原因的流产,只要已怀孕就流产,他说是我的心情影响的,说我每次怀孕都很担心。我想说有过胎停经历的有几个是不担心的?对,他就是想说我生不了孩子,我这段时间每天痛苦欲绝,他从没一句安慰的话,昨天还逼着我去死。我真该死,我不知道怎么死?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-6 04:27 | 来自WAP
这种男人才该死!令人愤怒!如果实在不行就离开他吧。离婚了。对于你,未尝不是件好事。这样男人终是靠不住的。
点击查看全文
huhu502 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 04:28
十一月的王 发表于 2013-5-6 04:27
<br/>这种男人才该死!令人愤怒!如果实在不行就离开他吧。离婚了。对于你,未尝不是件好事。这样男人终是靠不住 ...
<br/><br/>怎么这个点儿了也有睡不着的呀?我晚上就睡了两个小时,睡不着了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-6 04:53
你这都什么老公啊, 胎停流产你比他更加伤心好吧, 他不但不安慰反而还说这样的屁话, 都不是人来的!!em27
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-5-6 05:05 | 来自WAP
真没人性啊,也许胎停是他精子有问题呢!这种男的你就看透吧,咱坚强些。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-6 05:45 | 来自WAP
这种人是,你还叫她什么老公。这简直就是畜生。最让我不明白的是你竟然能忍受得了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 05:49
温泉里的鱼 发表于 2013-5-6 05:45
<br/>这种人是,你还叫她什么老公。这简直就是畜生。最让我不明白的是你竟然能忍受得了。 ...
<br/><br/>我也想死,觉得活着没有意思,可是我没有勇气死。我现在也不知道该怎么办了,他也不提离婚就这样分居,一人一个卧室,没有孩子这个问题不能解决,我们的路以后不知该怎么走了?我不想主动提离婚
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-6 06:04 | 来自WAP
huhu502 发表于 2013-5-6 05:49
<br/>我也想死,觉得活着没有意思,可是我没有勇气死。我现在也不知道该怎么办了,他也不提离婚就这样分居,一 ...
<br/><br/>为什么要死,就因为生不了孩子,我告诉你,不是,你老公早就不爱你了,根本就不是因为孩子的事,一个爱你的男人,他能对你这样吗。反过来说,为了一个早就不爱你的男人死值得吗?你自己想想吧,是改变生过,好好的从新活着,还是,就这样的和一个没有爱的人继续死皮赖脸的生活。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 06:18
离了吧,这种男人值得你为他生孩子么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 06:43
温泉里的鱼 发表于 2013-5-6 06:04
<br/>为什么要死,就因为生不了孩子,我告诉你,不是,你老公早就不爱你了,根本就不是因为孩子的事,一个爱你 ...
<br/><br/>男人再怎么爱一个女人,只要这个女的不能生孩子肯定要离婚了,没有别的办法
点击查看全文