要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

如果爱上了,别轻言说放弃,感恩阻挠我们的人,让我们得到更多的力量

楼主: 柚子茶汁
1392519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>和男朋友是因为朋友聚会认识,认识3个月,他求婚,自认不算了解,没答应。第一次邀请到他家做客,因本人原因,爽约了。第二次见面,他父母也只问我家在哪,在哪工作,事后听他说,他父母对我印象一般,只要他喜欢就行。 可是后来,却在我们准备结婚时态度180度的转变,态度硬的很,坚决不同意.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-6 11:31 | 来自WAP
noblylwf 发表于 2013-5-6 09:58
<br/>搞不懂那边的人怎么就无比的看不起外地人?
<br/><br/>你想一下为什么香港人那么排斥内地人,称内地人是蝗虫你就会明白。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-6 16:08
当初跟我老公恋爱,公婆也是反对。。也有一部分原因是我比老公大3岁多。。我是外地的。。可能不知根知底的。。。可是论别的,我配他们儿子绰绰有余。。。我自认为他们儿子配不上我,只是觉得老公为人老实,确实对我也好。。我也就接受了。。当时我已经年龄不小了。。所以找个踏实的男人结婚过日子就好!可是公婆还不愿意,我就摆出高姿态了。。去他们家我从来不巴结婆婆做家务,去就是往那一坐,吃现成的,吃完了,桌子都不收拾,更别提洗碗了!结婚的时候,我想要多少聘礼就要多少,一分都不能少。。最后这婚还是结了。。。现在公婆还对我挺好,更不敢轻易让我怎么的。。因为他们付出的代价比我大的多!
<br/>所以,这结婚前,女人一定要高姿态才能显得更高贵些,现在我怀孕了,去婆婆那吃现成的,吃完了就回家。。。婆婆还挺高兴。。哈哈哈哈。。
点击查看全文
柚子茶汁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 14:55 | 来自WAP
<br/><br/>接着写:登记的事被捱着了,心情是无比的压郁,感觉日子过的好不顺心啊,更多的是无助,没人帮的了我。 刚巧的是他的同学也遇这情况,他同学的母亲也反对他同学的女朋友,原因是女方大男方几岁兼外地。好关注他们的事,不是因为喜欢八挂别人的事,而是想知道他们会怎样发展下去。会用怎样的方法打动老一辈......
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-7 14:57
哪个地方都是一样 排外心理 排异反应 正常的
点击查看全文
柚子茶汁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:22 | 来自WAP
     心里总在幻想,也许有一天,我们都会战胜的,只要真心相爱,坚持就会顺利。<br/>      事情总会出乎意外,在短短的时间里,他同学的女朋友另嫁他人了,原因是她年纪大了等不起。这给我的感触好大啊,本以为是同病相怜的人,可现在就我在原地等了......
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:48
永矢弗谖 发表于 2013-5-6 09:25
<br/>在广州待过一两年,部分人明明会说普通话的非要对你说白话,看你听不懂她就觉得爽。。。。。。
<br/>当然也不乏 ...
<br/><br/>现在还流行说粤语吗,记得在90年代的时候,像毛宁那个时代说港台腔,最近两年流行东北话,现在好说港台的明星都说普通话,即使过了气的港台明星也是说明着很不流利的普通话
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 19:37
我只能说世界之大,无奇不有.你真的要把自己变的强大点哦.加油.
点击查看全文
柚子茶汁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 11:21 | 来自WAP
接着写:他和他父母吵翻了,叫父亲如果要他娶别人就给身份证让父亲自己去和别人登记。就在自己一筹未展,以为要等待两三年的时候,事情发生了转机。原因是大他几岁娶了个本地教师老婆一年的堂哥自杀身亡了。具体因为什么不清楚,因为都是独子,这给他父母的感触很大,而因为这件事,他们的态度放缓了,母亲叫他有机会再带我回去吃饭,大家多了解了解......我没过去,担心大家见面难为情。
点击查看全文
柚子茶汁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 14:23 | 来自WAP
温泉里的鱼 发表于 2013-5-6 05:55 那你就把你老公拐到你家乡发展。气死他们反正,如果你和你老公结了婚,在他家,你也得受气。 ...
<br/><br/>拐不了的,他是独子,基本上也比较听父母的话。
点击查看全文
柚子茶汁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 00:26 | 来自WAP

如果爱上了,别轻言说放弃。感恩阻挠我们的人,让我们得到更多的力量。

<br/><br/>接着写:就在他父母态度开始缓和的时候,我怀孕了。他们就让我辞职搬去他家住方便于照顾,其实他们当时反对的最大的原因是因为他亲戚们煽风点火说我瘦小,腰细的什么似的,怀不了孕,如今打破了他们的话,他父母也就默认我们一起了,顺理成章的为我们举办婚礼了... 说实话,我并不计恨他们,他们的心情可以了解,也让我在这事情上领悟了许多,思想也成熟了许多。 他的亲戚也没什么好责怪的。相反,我感谢他们的诽谤,让我们得到了忍辱。感谢他们的阻挠,让我们得到了力量。感谢他们让我们知道了幸福靠自己争取。如果爱上了,别轻易说放弃。拥有一颗感恩的心,感恩会让人心情愉快。感恩会让世界更加春光明媚,感恩会让世界更加阳光灿烂。
点击查看全文