要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

如果爱上了,别轻言说放弃,感恩阻挠我们的人,让我们得到更多的力量

1390619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>和男朋友是因为朋友聚会认识,认识3个月,他求婚,自认不算了解,没答应。第一次邀请到他家做客,因本人原因,爽约了。第二次见面,他父母也只问我家在哪,在哪工作,事后听他说,他父母对我印象一般,只要他喜欢就行。 可是后来,却在我们准备结婚时态度180度的转变,态度硬的很,坚决不同意.
点击查看全文
柚子茶汁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-6 00:55 | 来自WAP
  在恋爱的季节,是甜蜜同心酸的度过。恋爱期间,误会产生过,分手也分过,可是,因为付出的是真心,他是我的第一个男人也希望是最后一个男人,况且,他很尊重我,不勉强我做自己不喜欢的事情,而且,我那时的想法是找不到一个如他那么疼爱且对我好的人。就因这一点,我们重在一起了,而在他妹妹结婚的前一个月,他父亲问他要先结婚吗?别让妹压过头,也是因为一个月时间太紧迫,我又没答应,谁知后来他父亲是如此的反对。
点击查看全文
柚子茶汁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-6 01:08 | 来自WAP
<br/><br/>他妹妹婚礼我来参加了,因为参加了这婚礼他所有的亲戚都认识了我,这些所谓的广州本地人,在后来的日子,一个个都在他父母面前说我的不好,一个个都苦心劝说他另找—个… 他妹妹婚后的一个月,我们回去见了我父母,上来准备去登记,但他父母却说反对,他本想偷偷拿户口本的,没想到却被藏起来了。他们会藏起来也是有原因的。他们本不看好他妹夫,一来说嫁南沙远了,其实开车也就一小时左右。二来不喜欢妹夫本人。他妹知道父母想法后,偷户口本去登记结婚了,有了身孕再回来说要结婚,他父母气的够呛的,无奈接受了,所以户口本没有,我们去登记的事也卡住了...[楼下续写]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-6 05:55 | 来自WAP
那你就把你老公拐到你家乡发展。气死他们反正,如果你和你老公结了婚,在他家,你也得受气。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 07:32
你好不好关他们什么事,他父母是那种人,不过你没问过,他们为什么不喜欢你
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-6 08:58
他家哪里的,你家哪里的。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-5-6 09:25
在广州待过一两年,部分人明明会说普通话的非要对你说白话,看你听不懂她就觉得爽。。。。。。
<br/>当然也不乏很好相处的人,但是我就觉得部分人认为会说粤语就扮靓。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-6 09:54
女人出嫁前姿态要摆高一点,不然公婆以后说你赖着他儿子的。他们不同意,你就更要小心了,你男朋友的态度最重要。不过这样子,你嫁过去肯定要受气的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:04
我一个小姐妹在广州工作过她也说那边比较排外的,只能看楼主男友的态度了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 10:25
老公是广州的,我是外省的,广州有些家庭是很排外的,看到人说普通话就说人家是捞妹,捞仔,感觉很无语,有些三姑六更过份,你生的宝宝也会被他们背后说成小捞妹,哎,楼主,如果你男朋友父母反对,你还是认真考虑清楚吧,要不到时,语言,饮食不同,很麻烦的…
点击查看全文