要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怎样区分宫缩和宝宝伸懒腰啊?

1840926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午跟男人吵架,不知道是宫缩还是宝宝在伸懒腰,肚子一直硬硬的,刚软下去不一会儿又硬起来了,持续了大概4、5个小时了,肚子也不同,什么反应都没有,愁人。干脆发动吧,这样的日子不想再过了!还我身轻如燕,还我自由!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 11:20
我也分不清楚,唉真是糊涂,呵呵em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 12:06
我感觉宫缩是肚子硬硬的,如果走路时宫缩会感觉肚子往下坠,坐着或躺着能明显看到肚子鼓起又大又圆的包,也是硬硬的。宝宝伸懒腰是腿或者脚鼓起一个小包,还会游离的动。。。这是我的感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 12:39
任♀非♀儿 发表于 2013-5-6 10:14
<br/>原来肚子两边往外扯是宝宝在伸懒腰啊,我家宝宝经常这样,我还纳闷宝宝这是在干吗呢,呵呵 ...
<br/><br/>我现在27周,宝宝伸懒腰时我肚子左右两边同时挨拳头,哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 15:16
肚子一硬就鼓包变形,朋友说那是宫缩,我一直以为是宝宝在玩皮捣蛋,真的分不清宫缩和翻身
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 16:14
芒果蓝 发表于 2013-5-6 10:44
<br/>你说他把肚子扯成方的是不是在伸懒腰...
<br/>反正我这个力气特别大,一扯完全就方了...
<br/>他一扯我就喊我老公来 ...
<br/><br/>啊哈,啊哈,宝宝还有这么可爱的时候啊,哈哈,太神奇了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-6 16:19
丫头·刘 发表于 2013-5-6 16:14
<br/>啊哈,啊哈,宝宝还有这么可爱的时候啊,哈哈,太神奇了
<br/><br/>你刚17周呐!
<br/>后面肯定你家宝宝也会伸懒腰..
<br/>到时候你就知道啦 特别可爱..
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-6 17:49
我现在也是宫缩好厉害,坐着就能肚子硬的和石头一样,晚上侧卧都是发硬!求发动呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 19:03
好可爱啊,我的宝宝还早呢,嘻嘻,期待ing
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 21:25 | 来自WAP
我也是求发动,跟楼主的心情差不多,不过我是经常吵,公婆也步关心我和宝宝,我在娘家,他们两三个星期不打一个电话,更别说买什么营养品,讨厌那个家庭,想尽快摆脱!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 21:48 | 来自WAP
我们家就是经常在右边鼓个包,不知道是不是在踢脚
点击查看全文