要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

国内的奶粉安全达标百分之九十九?

楼主: 武蓉宝贝
1756930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天看了中央台的新闻说国内的奶粉安全达标百分之九十九,比国外的好!跟安全!到底要买国内还是国外的?国内的什么牌子的奶粉好呢?各位姐妹给给意见吧!准备给小孩换奶粉呢!谢谢··
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 14:59
国内的标准低,反正我宝宝入口的东西无论吃的还是用的勺子碗包括牙胶这些我全是买的国外的东西,国内的我不相信。。。当然国外的也不是盲目购买哈。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 15:45
我们有优质无污染的草场吗?我们的奶牛都是健康的吗?我们的生产线不会乱添加工业东西吗?国产奶粉,出了吹的大,还剩下什么,就像最近KFC的优质鸡广告,说那些话恶不恶心啊,“我们选择最优质的白羽鸡,不使用激素,不乱用药”我看的都恶心死了,超级恶心,国内肉鸡有不用药出来的吗?用药都是公开的了,还不乱用药、不过,我们已经是顽强的小强了,百毒不侵。但是宝宝,我们还是谨慎点吧。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-6 16:23
国内的实在是怕怕的,还是花点银子买国外的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 16:28 | 来自WAP
橙子哟 发表于 2013-5-6 12:27
<br/>本帖最后由 橙子哟 于 2013-5-6 12:36 编辑 国产还是看飞鹤奶粉吧!飞鹤奶粉50年没出过问题——来自黑土地 ...
<br/><br/>我喝的恩宝心酪蛋白和乳清蛋白比例就是1:1,所以别危言耸听了,说自己好也不用抹黑别人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 16:29
呵呵,验证这个其实很简单,说这话的人自家宝宝或者孙子孙女吃的什么奶粉,拿出来看看,对照着买就好了!他敢吃我们才吃!不然就都是废话!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 16:32
如果需要买正宗的进口奶粉可以找我,老公在澳洲,我在国内待产,卖点澳洲奶粉给我家宝宝也赚点奶粉钱。我家宝宝开始我是准备母乳的,也建议各位妈妈能母乳的就尽量母乳,到宝宝大一点我们就肯定是吃澳洲奶粉的,国内奶粉我可不敢冒着险,谁知道那1%在哪呢?宝宝安全没有99%的,每家一个,只有100%的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-6 16:41
那百分之一吃到了怎么办
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-6 16:44
我宝现在2岁5个月了 ,从没有给他吃过国产的,压根就没打算给他吃国产,国产奶粉贵,问题又多,现在我宝吃姨妈从法国记过来的奶粉,法国奶粉现在还很小众,了解的MM不多,但是真的是很好,不含激素,不上火,我和姨妈开了奶粉代购店,里面也搜集了关于法国奶粉的资料,麻麻们可以进去看看~签名档了有网址
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-6 18:06
99%????有 1%的妈妈敢买吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-6 18:14
wgx奸笑这是年度最佳冷笑话 LZ信了吗
点击查看全文