要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

国内的奶粉安全达标百分之九十九?

1752130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天看了中央台的新闻说国内的奶粉安全达标百分之九十九,比国外的好!跟安全!到底要买国内还是国外的?国内的什么牌子的奶粉好呢?各位姐妹给给意见吧!准备给小孩换奶粉呢!谢谢··

最佳答案

臭老娘们 查看完整内容

中国这体制就是代言人说话不负责任,代言有巨额报酬,出事了一推了事。不是最近制定了法律代言人代言的商品出了问题,代言人要负法律责任吗? 估计如果法律生效了,他们就不敢靠说谎挣钱了。 至于以前他们说的,聪明人是不会相信的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-5 23:08
中国这体制就是代言人说话不负责任,代言有巨额报酬,出事了一推了事。不是最近制定了法律代言人代言的商品出了问题,代言人要负法律责任吗?
<br/>估计如果法律生效了,他们就不敢靠说谎挣钱了。
<br/>至于以前他们说的,聪明人是不会相信的。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-5-6 05:30 | 来自WAP
晕,安全为啥还有三氯氰氨事件?迷茫啊,也为奶粉愁。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-6 06:08 | 来自WAP
还不是因为都不吃国产的了,没销量了呗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-6 06:36
吃了伊利金领冠,因为买不到进口奶粉 啊,所以只能选择国内……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 07:23
中央台的新闻以宣传为主。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 08:09
99%那是鬼扯吧,特供奶粉倒有可能,不过普通老百姓怎么可能吃到特供的,so有条件的还是海淘奶粉或者香港买,总之比国内的放心且价格也不会贵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-6 08:22
不敢相信。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 09:59 | 来自WAP
你敢的话就让你宝宝吃国产的!我是不敢!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-5-6 12:27
签名被屏蔽