要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

夏天啦,胖妈妈们伤不起啊~

楼主: 小红人宝宝
1801987 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,真的愁死啦,孕5个半月93KG,买衣服都买不着啊,胖妈妈也想穿漂亮的衣服怎么那么难啊?还超级爱出汗,就这天儿逛一圈超市下来到家那汗哗哗哗哗的流,背心内裤全是湿的,真是郁闷啊~
点击查看全文
小红人宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 11:52
爱我的蛇宝宝 发表于 2013-5-5 22:32
<br/>亲,93公斤确实是有点重,不过楼主是不是很高呢。
<br/>我现在天天在家不出门,婆婆帮我做了条裙子。我也不瘦呢 ...
<br/><br/>孕前就快180斤了,不过我168,还可以吧,属于比较匀称那种,可是热不热真心的只有自己知道啊,看别人不出汗我都羡慕死了呢,这还没到伏天呢。。。em27
点击查看全文
小红人宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 11:52
他会来的 发表于 2013-5-5 22:46
<br/>只要把整个孕期熬过去就好了,我现在也一百八十多斤了,也是怕热,晚上都是吹着电视过的 ...
<br/><br/>哎呀,你都快生啦em35
点击查看全文
小红人宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 11:53
涂改液 发表于 2013-5-6 11:51
<br/>偶现在92KG,孕前90KG~~~啦啦啦~~~胖就胖吧~胖并快乐着~~
<br/><br/>胖倒不怕,主要是热啊~看来你不热哟em34
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 11:55
小红人宝宝 发表于 2013-5-6 11:53
<br/>胖倒不怕,主要是热啊~看来你不热哟
<br/><br/>我怀孕以后怕冷~~哈哈~~gst有蚊子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 11:55 | 来自WAP
组织啊~~190多孕前伤不起啊。没别的就是衣服多不担心,哈哈。楼主建个大基数群呀!
点击查看全文
小红人宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 11:57
涂改液 发表于 2013-5-6 11:55
<br/>我怀孕以后怕冷~~哈哈~~
<br/><br/>好羡慕你哟~就现在,现在跟电脑这坐着汗都下来了~我是有多热啊~em40
点击查看全文
小红人宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 11:58
木家的宝宝 发表于 2013-5-6 11:55
<br/>组织啊~~190多孕前伤不起啊。没别的就是衣服多不担心,哈哈。楼主建个大基数群呀! ...
<br/><br/>呵呵,本人不善于组织~em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 12:00
小红人宝宝 发表于 2013-5-6 11:57
<br/>好羡慕你哟~就现在,现在跟电脑这坐着汗都下来了~我是有多热啊~
<br/><br/>我还披着小薄被子呢。。。em27
点击查看全文
小红人宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 12:18
涂改液 发表于 2013-5-6 12:00
<br/>我还披着小薄被子呢。。。
<br/><br/>我就差光着了~不过在家也不怕倒是em70
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 12:20
小红人宝宝 发表于 2013-5-6 12:18
<br/>我就差光着了~不过在家也不怕倒是
<br/><br/>em12哈哈哈!!!!开会儿空调~~
点击查看全文