要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

夏天啦,胖妈妈们伤不起啊~

1795687 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,真的愁死啦,孕5个半月93KG,买衣服都买不着啊,胖妈妈也想穿漂亮的衣服怎么那么难啊?还超级爱出汗,就这天儿逛一圈超市下来到家那汗哗哗哗哗的流,背心内裤全是湿的,真是郁闷啊~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 22:10
那你张的挺快的啊
点击查看全文
小红人宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-5 22:13
wuyuedt711 发表于 2013-5-5 22:10
<br/>那你张的挺快的啊
<br/><br/>不是长的快,是孕前就胖em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-5 22:24
表示理解。我78kg。也是动不动一身汗啊em27
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 22:29
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2013-5-5 22:32
亲,93公斤确实是有点重,不过楼主是不是很高呢。
<br/>我现在天天在家不出门,婆婆帮我做了条裙子。我也不瘦呢,孕前70KG,反应期瘦了很多,现在六个月了,67KG。关键是身高不到160,很矮的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 22:46 | 来自WAP
只要把整个孕期熬过去就好了,我现在也一百八十多斤了,也是怕热,晚上都是吹着电视过的
点击查看全文
小红人宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 11:49
iceloveu715 发表于 2013-5-5 22:24
<br/>表示理解。我78kg。也是动不动一身汗啊
<br/><br/>就不能动,穿个衣服都出一后背汗em16
点击查看全文
小红人宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 11:50
drink_ljw 发表于 2013-5-5 22:29
<br/>刚开始我还以为你93斤呢,还想着这样也胖啊?孕妇特别怕热哦,我也担心天太热了人会难受啊,我孕周也差不多 ...
<br/><br/>主要是孕前就怕热,现在这天儿都不能动em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 11:51
偶现在92KG,孕前90KG~~~啦啦啦~~~胖就胖吧~胖并快乐着~~gst转转转
点击查看全文