要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

第一次促排失败,今天来月经了!

楼主: 晶佳佳
1499322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我4月7号月经,经历第一次促排,今天来袭,失望中……整理心情,继续努力!希望这个月好孕!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-6 13:09
旋转小鱼 发表于 2013-5-6 09:10
<br/>你测早早孕没
<br/><br/>其它反应都没,胸不涨,肚子不疼,不过体温有点高,偶尔有姨妈感
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-6 13:12
orangecavalier 发表于 2013-5-6 13:08
<br/>我4月7号的月经,你和一样的情况,你高温多少天了,我都14天了。只要不降温还是有希望的 ...
<br/><br/>我都没认真测,前几天身体一直滚烫,这两天没那么烫,但还高温,今天早晨测36•7
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-6 13:13
orangecavalier 发表于 2013-5-6 13:08
<br/>我4月7号的月经,你和一样的情况,你高温多少天了,我都14天了。只要不降温还是有希望的 ...
<br/><br/>你月经准吗?明天就可以开奖啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 14:52
何小鹏的麻麻 发表于 2013-5-6 13:13
<br/>你月经准吗?明天就可以开奖啦
<br/><br/>我月经不准的,我是多囊卵巢,周期比较长的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 14:53
何小鹏的麻麻 发表于 2013-5-6 13:12
<br/>我都没认真测,前几天身体一直滚烫,这两天没那么烫,但还高温,今天早晨测36•7 ...
<br/><br/>我是37度,已经14天了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 19:19
我第一次促排,卵泡都没长大,惨啊!~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 19:21 | 来自WAP
下次再努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-6 21:20
我根你一样,上次是4月8日来的,促排一个月啊,打了好几针,结果5月5日光荣失败。。。wgx黑眼圈今天B超,左右都是12个窦卵泡,最大一个0.9X0.7,医生说试一试。。。试吧。
点击查看全文
晶佳佳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 22:11
我也只是个人感觉,你别灰心!等你好消息!
点击查看全文
晶佳佳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 23:10 | 来自WAP
<br/><br/>
yoyohy5201314 发表于 2013-5-6 12:09
<br/>我也是第一次促排,20号的月经,现在等开奖,不过,我个人感觉应该木有中,,,,,,,,胸部不涨,乳头只 ...
<br/>
<br/>中不中都给大家通报一下啊(^_^)
点击查看全文