要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

宝妈们,孕晚期一定要注意羊水值~~~

楼主: 豆豆靓妈111
1012128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我32周做B超羊水是指数是88mm,之后回家喝豆浆什么的,今天去组B超才剩82了,已经快接近临界值了(80~180),很害怕,可是医生什么也没说,就直说还在范围内,该怎么办?

有同样羊水少的宝妈吗?你们是怎么办的?住院挂盐水还是?
点击查看全文
豆豆靓妈111 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:03
一刀平天下 发表于 2013-5-10 16:02
<br/>我38周的时候羊水8.7,医生嘱咐回家玩命喝水,每天大概喝两个大可乐瓶子吧,39周今天复查是11.5,医生说你 ...
<br/><br/>em11厉害啊~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:16
豆豆靓妈111 发表于 2013-5-10 16:03
<br/>厉害啊~~~~
<br/><br/>哎,之前喝的半夜睡不着都高血压了,后来一晚上没喝,好好睡了一宿,结果看见一个帖子说她宝宝生下来是青紫青紫的,她说早知道多喝点了。没办法,一咬牙接着喝吧!
<br/>
<br/>据说除了喝水之外还要多喝汤,因为水代谢很快,但是汤能代谢5个小时,还有多吃那种不利尿的水果,比如草莓什么的,不过我吃了西瓜感觉也挺补羊水的。
点击查看全文
豆豆靓妈111 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 17:37
一刀平天下 发表于 2013-5-10 16:16
<br/>哎,之前喝的半夜睡不着都高血压了,后来一晚上没喝,好好睡了一宿,结果看见一个帖子说她宝宝生下来是青 ...
<br/><br/>哎呀~~~我水肿的很厉害,就吃红豆汤,西瓜,冬瓜什么的消水肿,难道是跟这个有关才会羊水越来越少,晕倒,这不是矛盾么?不喝水羊水少,喝了又水肿的厉害~~~~怎么办啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 17:44
多喝水,很有效的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 17:50
我31周时88,我还问医生少不少,医生还说正常呢。回来后我也大量喝水和汤。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 15:25
宝妈,看你都生了,我现在第33周也是羊水少,羊水指数才81mm,我喝水也不少之前。现在猛喝水,一周后复查,我想问问宝妈你最后啥情况了。谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 14:46
ミ蘩花メ落幕 发表于 2013-5-5 21:38
<br/>我的才30mm. 羊水偏少。最近一直多喝汤水希望能多起来。想顺产呀
<br/><br/>宝妈的30MM,是指数还是深度啊?后来怎么解决的羊水少的问题啊?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 12:41
健康的大喜 发表于 2013-9-10 14:46
<br/>宝妈的30MM,是指数还是深度啊?后来怎么解决的羊水少的问题啊?
<br/><br/>后来去医院生了,塞药生的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-25 13:38
多喝点水吧  祝福顺利
点击查看全文