要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

我该要这个宝宝吗?

楼主: 707070
1182961 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年43岁了,41岁时生了个宝宝,就了了心愿,没打算再要了。可是今天测出怀孕了,回想一下只有上次月经刚完那天做没有用套子,哪里料到就这一次就中了,以前为怀孕又吃中药又测体温,还不怎么能怀上,可现在不想要的时候又这么容易怀,真让人哭笑不得。老公说生下来,我还在举棋不定,毕竟带孩子太辛苦了,可又觉得宝宝来了,做掉又太残忍,姐妺们,帮我拿个主意好吗?

点击查看全文
707070 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-5 22:07
親耐滴、我們一 发表于 2013-5-5 21:57
<br/>要吧,我多希望有个宝宝,
<br/><br/>妹妹备孕辛苦了,我能体会你的心情,祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-5 22:07
姐,月经刚完那天。。。。什么情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-5 22:08
要吧,缘分,不能杀生
点击查看全文
707070 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-5 22:17
ladyivy 发表于 2013-5-5 22:07

姐,月经刚完那天。。。。什么情况

就是月经完了那天,应该是从来月经算的第七天吧,往常这是绝对安全期,所以大意没有用套子。从第八天开始每天跑步,这次怀孕大约与跑步有关吧,仔细想想我上次怀孕也是跑了步的。希望对你有用。

点击查看全文
707070 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-5 22:23
ladyivy 发表于 2013-5-5 22:08
<br/>要吧,缘分,不能杀生
<br/><br/>我姐信佛,说坠胎罪孽很大,所以我也怕阴灵宝宝的怨气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-5 22:26
707070 发表于 2013-5-5 22:07
<br/>妹妹备孕辛苦了,我能体会你的心情,祝你好孕
<br/><br/>恩,谢谢你,借你吉言,多希望这月能中啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 22:27
想想当初你怀孕多难,再想想现在肚子里神奇的小生命,问自己还舍得不要他吗?
点击查看全文
707070 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-5 22:37
奥利奥丶 发表于 2013-5-5 22:27
<br/>想想当初你怀孕多难,再想想现在肚子里神奇的小生命,问自己还舍得不要他吗? ...
<br/><br/>妹妹所言极是。论坛里有多少想怀孕想得发疯的姐妹啊,象我都四十几了能怀孕真是老天的照顾,不能轻言不要,真的要好好想想,谢谢你的提醒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 23:01
要啊.咋不要啊.我想要二胎一直怀不上啊 以后万一咱们有个病痛住院.那一个小孩黑天白天要照顾没人换班.那工作还上吗..所以想想觉的还是两个好些.你别发傻.带的时候是累.但你以后享福啊..
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 23:07
先不要想要之后的问题 想想你如果不要 会不会后悔 会不会纠结于你曾经有过这么一个孩子 而你放弃了 如果想通了 就知道答案了~
点击查看全文