要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[无创DNA]

高龄产妇应该直接做羊穿

楼主: greenbean777
2694640 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这点不经历过不会体会这么深,如果再给我一次机会,我必然不会很在意NT值结果,直接做羊穿,甚至还会做绒毛检测……现在无创结果出来还要羊穿确认,羊穿以后还要考虑脐血穿刺
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 17:06
无创出了高危,还是做一个羊水确诊一下,准确率在高,医学上也没有保证百分百,为防那不到百分之一的漏诊,还是做一个,不过,做完羊穿,应该就不用做脐血了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-10 12:53 | 来自WAP
如果无创正常,肯定不会羊穿。大部分无创都低危,少数高危。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-16 17:53
蓝颜如歌 发表于 2013-5-9 17:06
<br/>无创出了高危,还是做一个羊水确诊一下,准确率在高,医学上也没有保证百分百,为防那不到百分之一的漏诊, ...
<br/><br/>我就是无创高危,羊水正常的,今天下午刚刚接到的电话
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 20:16
多多他爸 发表于 2013-5-16 17:53
<br/>我就是无创高危,羊水正常的,今天下午刚刚接到的电话
<br/><br/>恭喜,宝宝健康就好,进一步的产前诊断还是很重要的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 20:30
funapple 发表于 2013-5-10 12:53
<br/>如果无创正常,肯定不会羊穿。大部分无创都低危,少数高危。
<br/><br/>恩,有事的还是很少很少一部分的。
点击查看全文
greenbean777 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-16 22:57
<br/>我就是无创高危,羊水正常的,今天下午刚刚接到的电话
<br/><br/>请问您家是在哪里做的无创?我等羊穿结果快等出心脏病了,下午接个电话是回访,差点晕过去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-16 23:15
<br/><br/>沾点儿喜气啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-16 23:29
angelliujie 发表于 2013-5-8 08:52
<br/>当时本准备做无创时,听开单的E生说,,说实话还不如直接做羊穿,因为无创出的结果有问题的话还是要做羊穿,而且 ...
<br/><br/>是这样的啊,做无创的时候医生只管报一个高准确率,完全不提无创不是诊断依据,万一高危还要羊穿确诊这样的事情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-16 23:30
<br/><br/>我后来找妇产医院专家咨询,说无创准确率大约90-95%,无法取代羊穿,后来又去北医三院,那边的医生说根本不会建议做无创
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-20 09:15
greenbean777 发表于 2013-5-16 22:57
<br/>请问您家是在哪里做的无创?我等羊穿结果快等出心脏病了,下午接个电话是回访,差点晕过去 ...
<br/><br/>贝瑞和康,是在我们这合作的妇保院抽的血
点击查看全文