要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

功血烦恼

楼主: yoyofang
1517112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经淋漓不尽,最后一次看中医了,可以保佑我吗?再也经不起考验,各位姐妹可以给点妙方给我吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-8 07:34 | 来自WAP
<br/><br/>
yezimm 发表于 2013-5-8 00:29
<br/>我试过艾炙,没啥用,也吃了中药,西药的人工周期,呜呜呜,都没用
<br/>
<br/>我这次3月份开始血流不止将近一个月,以前一般也要两三个星期结束,为了止血才开始艾灸的。刚开始买了有烟艾柱灸隐白穴,不知是东西不正宗呢还是时间没到位,反正效果不是很明显。后来看到网友说止血灸隐白穴用无烟艾比较有效果,而且每天灸3-4次,左右穴各灸20分钟。我立马行动了,但每天还是只灸了1次(没那么多时间啦,只有下班后晚上在家灸),左右各20分钟,这样还是没有完全止血,但量很少了。于是五一放假在家时间充裕了(我们放假时间长),我改为早晚各一次,效果明显,四天后完全止血。这次功血前后加起来50天。。。最近在灸后腰和腹部了,有时候再灸灸小腿。我基础体温低,一般在36.2,所以天天灸也没啥上火现象。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-9 16:54
sh_user 发表于 2013-5-5 21:41
<br/>我也是功血,月经要么两三个月不来,要么来了就不走,烦的我。。。plsz测不到强阳,非月经期都是弱阳,很无 ...
<br/><br/>亲,上海的医院有看过吗?有效吗?我也是功血,在想要不要去上海看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-19 22:38
艾叶好像不适合功血,功血大多是血热,艾叶是热性的。我以前用艾叶泡脚医生不让泡了。
点击查看全文