要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

在线哭等:集美们帮我看看会是宫外孕吗?

楼主: 西西2014
1144040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月29日末次月经,一般30天很准,但就是4月要孩子的时候不知道是不是太过焦虑,排卵整天延迟了3天多,3月14号排卵,4月九变成了17号半夜或者18号凌晨,因为有排卵痛,知道是右侧,这边做过阑尾炎手术,很多年了,不知道是否有粘连,所以一直很担心。

排卵后10天,也就是4月27日用8块钱的大卫试纸盒测出意念灰印,28日早1块钱的试纸也出现了灰印,刚将好消息告诉家人,傍晚时上厕所就擦出一抹粉色的血。看急诊大夫说B超宫内外都看不见任何,内膜厚1cm,认为有宫外孕嫌疑或者还没着床成功。29日(排卵后12天)测血hcg只有50.6,大夫认为只是有怀孕迹象,连孕酮都不给我查,说值太低,不像孕31天的值,要不是宫外,要不就是生化,我争辩说因为排卵延迟也许着床晚呢,大夫说有可能,但是反正是太低。30日早晨起来又有点褐色的血,擦了几次后下午就没了。5月1日再查hcg涨到133,大夫说虽然翻倍了,也在正常范围里了,但是还是很低,仍然可能是宫外,而且有过两次流血,更要注意,并开了些黄体酮胶囊吃。在家卧床4天,再没出血,但是心里一直很害怕,总担心是宫外引起大出血。今天5月5日再查血,hcg翻到1036(已经高过了预期值七八百),孕酮30.65,大夫说孕酮还不错,但是hcg还是低,依旧不能排出宫外,现在B超也看不见,只让我在家卧床呆着就行,一两个礼拜后再来。可是姐妹们,这大夫在不知宫内外的情况下让我吃黄体酮,若真是宫外,这么保下去会不会出事,实在害怕输卵管破裂大出血啊!

身边的朋友都说不会那么容易宫外的,但是因为我有点抑郁症,一点小事就会很焦虑,这几天折磨的心脏跳得快喘不过气来,虽然道理都明白,但是还是超级紧张啊!希望了解的姐妹给点安慰!

有几个小问题:
1.我吃黄体酮4天会影响孕酮数值多少?有人说孕酮超过20就大致可排除宫外,但是我有不知道自己的实际孕酮到底是多少!
2.大约多少天会看到孕囊?(不必要求胚芽胚心等),我着床晚,是不是时间上会受影响?
3.若真的宫外,大约多少天才回大出血?出学钱有什么征兆吗?
4、姐妹们看,我28和30的两次少量出血是不是可能是正常的?着床出血一般量是多少啊?

在线等,请指导的姐妹们尽量答复,在此谢过!

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
应该不会是宫外孕。HCG翻倍很好,还有宫外孕会总是流血的,42天去做个B超,基本上能看见孕囊了,再说宫外孕引起大出血得孕囊长很大才会攻破输卵管的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
确定是宫外的话一如果保守治疗了成功的话十天内就会破裂然后病人休克,如果不及时送到医院会有生病危险.......希望你不是.
点击查看全文
西西2014 (楼主)
五级宝宝 |
嘴角、浅笑 发表于 2013-5-5 21:33
<br/>确定是宫外的话一如果保守治疗了成功的话十天内就会破裂然后病人休克,如果不及时送到医院会有生病危险..... ...
<br/><br/>我想要是宫外我绝对不会保守治疗,不是说现在有什么新技术吗?什么腹腔镜跟什么吸取术相结合的,最不济就开输卵管天窗吧,但是就算手术也希望是大出血之前,想想就可怕!老公总是说我只想最坏的结果,可是没办法,抑郁症就是这样子,我已经很努力调节了,最起码晚上还能让自己睡几个小时,唉!生孩子这么顺理成章的事情怎么这么多纠结呢?
点击查看全文
六级宝宝 |
妹妹,你那值正常的很,别听医生瞎说。排卵12天的正常值就是25~70期间,你的孕酮也非常好。你那一点点出血是着床出血。着床稳固了,孕酮不低的话不会出血的。
<br/>你的孕酮值和HCG值来看,你宫外晕的几率不到2%。别瞎想,多注意休息,保持良好的心态,是最好的保胎方法。
<br/>
<br/>快快感染我下,也让我过两天测到中队长吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
楼主宫外孕的可能性很微啦,HCG翻倍很好啊,孕酮也很好,如果是宫外孕,HCG值是不翻倍的。宫外孕不会一下子就大出血,在大出血前会有一个少量见红的过程,伴随着一侧腹痛。楼主不要太担心,医生总是把话说得很吓人,当然这也是她的责任所在,她必须把最坏的可能性告诉你。只要你没有持续的出血和腹痛,就没事的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
西西2014 发表于 2013-5-5 21:36
<br/>我想要是宫外我绝对不会保守治疗,不是说现在有什么新技术吗?什么腹腔镜跟什么吸取术相结合的,最不济就 ...
<br/><br/>你最好去大的正规医院再查查看,别被个别没良心的医生胡弄了,唉,现在人怀个孕怎么就这么难,我也是都备孕好几个月了也没动静,但愿我们都顺利好孕吧
点击查看全文
西西2014 (楼主)
五级宝宝 |
幸运鱼蛋 发表于 2013-5-5 21:40
<br/>妹妹,你那值正常的很,别听医生瞎说。排卵12天的正常值就是25~70期间,你的孕酮也非常好。你那一点点出血 ...
<br/><br/>谢谢姐姐!你这么说我放心多了,各路神仙保佑你好孕成功!
点击查看全文
西西2014 (楼主)
五级宝宝 |
笑看花落 发表于 2013-5-5 21:41
<br/>楼主宫外孕的可能性很微啦,HCG翻倍很好啊,孕酮也很好,如果是宫外孕,HCG值是不翻倍的。宫外孕不会一下子 ...
<br/><br/>有预警就好!有经验或者懂得的人的回答真是让我宽慰不少!谢谢谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 |
西西2014 发表于 2013-5-5 21:26
<br/>是在一天天加深呢!今天感觉大卫的1块钱试纸都快一样深了,但是去验血也只有1036,原来还能以为是1300-15 ...
<br/><br/>你这个不要去和正常值比较,因为你排卵晚也可能着床晚,要按自己的实际天数去看数值。你说的1300--1500那可能是正常排卵正常着床的数值。
点击查看全文
六级宝宝 |
西西2014 发表于 2013-5-5 21:44
<br/>谢谢姐姐!你这么说我放心多了,各路神仙保佑你好孕成功!
<br/><br/> 妹妹,你的HCG翻倍也很好很好,说明目前宝宝很健康。再过5天后再去验血看看最新情况吧。然后排卵30天后去医院做腹部彩色BC,应该会看到胎心胎芽了。祈祷你家宝宝健康成长。也粘粘你的喜气让我也测到早早孕中队长吧。呵呵~
点击查看全文