要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

求助:孕中期出现的问题,肚子硬硬的。

881417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30 个金豆
回复本帖可获得 10 个金豆奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)
从15周开始(现17周+5),我偶尔晚上凌晨小腹硬硬的,鼓起来,,起来小便,站起来就好了。(前几天晚上睡觉又没有那种现象了)今天下午睡觉,醒过来的时候,肚子两边都是平的,全鼓到中间,特别硬,特别大,起来后,肚子就好了。姐妹们,请问我这个是不是假性宫缩啊,该怎么办呢?要不要卧床休息???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 08:14 | 来自WAP
不是胎动,是假性宫缩,要高度重视,听医生的,多休息,必要是吃药控制,千万不要等变成真宫缩了,那就来不及了。中期流产大多是因为假性宫缩被忽视!翻翻以前的帖子好多惨痛的案例!
点击查看全文
╰☆lvan☆╮ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 10:55
顺顺利利乖行行 发表于 2013-5-6 08:14
<br/>不是胎动,是假性宫缩,要高度重视,听医生的,多休息,必要是吃药控制,千万不要等变成真宫缩了,那就来不 ...
<br/><br/>谢谢您了,已经在家卧床休息!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 11:16
我现在13周,晚上躺着的时候也感觉小肚子硬硬的。。能摸到。。白天就摸不到了。。站起来就摸不到了。。这是假性宫缩???
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-6 11:17
正常的,我现在一天硬好几次,医生说是子宫敏感的缘故!!肚子不痛就没啥关系
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 11:17

回帖奖励 +10 个金豆

现在能摸到BB应该是正常的啊。。怎么成假性宫缩了。。。不明白。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 11:20
韩家媳妇 发表于 2013-5-6 11:17
<br/>正常的,我现在一天硬好几次,医生说是子宫敏感的缘故!!肚子不痛就没啥关系 ...
<br/><br/>那我就放心了,,我就晚上躺着的时候会发现有硬硬的一块。。。
点击查看全文
╰☆lvan☆╮ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 12:51
1984703270 发表于 2013-5-6 11:17
<br/>现在能摸到BB应该是正常的啊。。怎么成假性宫缩了。。。不明白。。。。。 ...
<br/><br/>没有那么早就能感觉到胎动的。今天早上才感觉到,baby动的很轻很轻!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-6 15:52
1984703270 发表于 2013-5-6 11:20
<br/>那我就放心了,,我就晚上躺着的时候会发现有硬硬的一块。。。
<br/><br/>我是星期天的时候去做检查,自己一点感觉都没有,医生摸摸说是在子宫收缩,问我痛不痛,我说没感觉,那就是没问题了!!
点击查看全文