要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[治疗经历]

少精弱精能治好并且让老婆怀上么?

楼主: rasheed
2073526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说一下我自己的情况。

我是2010年10月份结婚的。从2012年春节过后开始备孕
一直到2012年7月份,半年没怀上,去医院进行了第一次检查(我老婆前面几个月就去检查了,没问题)
A和B都是个位数,密度只有8。一周后第二次复查,A和B变为0,密度只有5(最差的一次)

看来买了蚕蛾一号跟勃锐精回去吃(勃锐精断断续续吃了4盒),2012年12月份检查的时候A有32,B6,密度13多(最好的一次)
医生说A达标了,可以回去备孕了。

转眼过了2013年,2013年春节后我又去医院检查了一次精子活力,这次A跟B又变为0了,密度还是13多(晴天霹地啊)
休息了1周后去复查,A20 B10,密度变成18了。

五一前最后检查了一下活力,A7 B20,密度还是18多

总结一下:1 备孕了将近一年半无果
                  2 精子活力变化太大,A最好的时候达到32,最低的时候两次0,波动太大(这点一直是我无法理解的)
                  3 这一年半以来唯一好转的是密度,从8,5再到两次13,最后到两次18
                  4 畸形率第一家医院检测的时候是98%,最后一次检测的时候是80%吧。

中间吃过的药或者保健品:勃锐精 蚕蛾一号 ATP 他莫昔芬 善纯 生精胶囊 维生素E 等等。

另外:本人有左侧的精索静脉曲张
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-28 21:49
rasheed 发表于 2013-5-28 21:47

就差输卵管没查了。

为何不考虑用中草药调理呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-28 21:53
楼主我也觉得不能别人吃什么你就买什么,要对症下药一定要注意;其次,找准大夫,最好能够中西医结合;最后,我觉得要把握好AA的时机,最好在排卵前五天禁欲,争取一击即中,这点很重要,这样能够保证精子质量。祝好孕。
点击查看全文
rasheed (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 22:57
helicopter7 发表于 2013-5-28 21:49
<br/>为何不考虑用中草药调理呢?
<br/><br/>中药太贵了。
<br/>西医一次开几百的药,中医一次就是开几千的药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 22:59
守望禾女 发表于 2013-5-28 21:53
<br/>楼主我也觉得不能别人吃什么你就买什么,要对症下药一定要注意;其次,找准大夫,最好能够中西医结合;最后 ...
<br/><br/>谢谢您的建议。打算买传说中的笑脸试纸了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 23:38
守望禾女 发表于 2013-5-28 21:53
<br/>楼主我也觉得不能别人吃什么你就买什么,要对症下药一定要注意;其次,找准大夫,最好能够中西医结合;最后 ...
<br/><br/>谢谢。打算从网上买笑脸试纸了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-23 20:29
你自己照照镜子,或是让人看看舌头两边是不是有 齿痕,就是裙边舌,如果是的话,考虑肾虚,但是肾虚不能乱治,千万别乱吃药,阴虚、阳虚、阴阳两虚等情况,要对症下药,还是找个好中医吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 09:30
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 12:35
526760579 发表于 2013-6-24 09:30
<br/>我是这样一种情况,想寻求合作者。
<br/>
<br/>我家先生是O型血,他精子一切都正常,不孕不育是因为我的卵不好。
<br/>
<br/><br/>正规医院不可能让做这个的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-25 10:01
rasheed 发表于 2013-6-24 12:35
<br/>正规医院不可能让做这个的。
<br/><br/>可以找一些私立医院做
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-25 22:10
rasheed 发表于 2013-5-28 21:47
<br/>就差输卵管没查了。
<br/><br/>不排除输卵管也会有问题啊
点击查看全文