要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[治疗经历]

少精弱精能治好并且让老婆怀上么?

2072226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说一下我自己的情况。

我是2010年10月份结婚的。从2012年春节过后开始备孕
一直到2012年7月份,半年没怀上,去医院进行了第一次检查(我老婆前面几个月就去检查了,没问题)
A和B都是个位数,密度只有8。一周后第二次复查,A和B变为0,密度只有5(最差的一次)

看来买了蚕蛾一号跟勃锐精回去吃(勃锐精断断续续吃了4盒),2012年12月份检查的时候A有32,B6,密度13多(最好的一次)
医生说A达标了,可以回去备孕了。

转眼过了2013年,2013年春节后我又去医院检查了一次精子活力,这次A跟B又变为0了,密度还是13多(晴天霹地啊)
休息了1周后去复查,A20 B10,密度变成18了。

五一前最后检查了一下活力,A7 B20,密度还是18多

总结一下:1 备孕了将近一年半无果
                  2 精子活力变化太大,A最好的时候达到32,最低的时候两次0,波动太大(这点一直是我无法理解的)
                  3 这一年半以来唯一好转的是密度,从8,5再到两次13,最后到两次18
                  4 畸形率第一家医院检测的时候是98%,最后一次检测的时候是80%吧。

中间吃过的药或者保健品:勃锐精 蚕蛾一号 ATP 他莫昔芬 善纯 生精胶囊 维生素E 等等。

另外:本人有左侧的精索静脉曲张
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-5 23:22 | 来自WAP
这种本来就不是很好治的,继续努力吧!
点击查看全文
rasheed (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-5 23:33
天佑myBaby 发表于 2013-5-5 23:22
<br/>这种本来就不是很好治的,继续努力吧!
<br/><br/>郁闷啊。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-6 09:02
初夏荷叶 发表于 2013-5-6 08:42
<br/>活力正常后  没怀孕么?
<br/><br/>没?后来再检测就不正常了哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-19 11:17
突然变成0可能是突然停药的结果,但是下降也太多了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-19 20:56
沙梅花 发表于 2013-5-19 18:25
<br/>吃东北鹿参宝鹿鞭膏,这个效果好。
<br/><br/>这个哪里买?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-23 14:42
我觉得你不要看别人吃什么药就去买,去看看中医吧,连续治疗三个月,密度和活力应该会提高的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 17:12
我老公的跟你差不多,不过起伏没你那么大,治疗了1年多了,之前A大多时候是0,今年3月底检查的时候A 8,B 24,,这种情况貌似要打持久战的,能怀上就怀上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-28 21:42
你的波动的确很大,你老婆查过输卵管吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 21:47
helicopter7 发表于 2013-5-28 21:42
<br/>你的波动的确很大,你老婆查过输卵管吗?
<br/><br/>就差输卵管没查了。
点击查看全文