要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

关于婴儿床有经验的妈妈说下

楼主: lisa325
1002626 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近准备下手婴儿床,什么牌子的性价比高?还有一定要买床垫吗?有经验的妈妈说下

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 06:55
我也准备下手 纠结是木头还是铁的 床垫不准备买 家里的棉花被绝对比那好的多
点击查看全文
lisa325 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:42
天台上の星光 发表于 2013-5-5 21:13
<br/>淘宝买的,有送床上6件套,还添了夏天的凉席神马的,本来想省钱没买床垫,结果婆婆说要的,又多花了15块快 ...
<br/><br/>美妈买的什么牌子?感觉怎么样?方便的话gei我甩个链接
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:44
林大麦 发表于 2013-5-5 21:13
<br/>我买的小龙哈彼LMY288这款 今天刚安装好 蛮不错的
<br/>我在实体店看的 上网买的 399元 选得是同城自取 所以邮 ...
<br/><br/>谢谢美妈的推荐,之前也看上了小龙哈皮的一款床
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:44
我买的好孩子的,床垫自己买,买的是冬夏两用的,就是一面席子一面绒布的,没有床垫那是直接睡在木头上的。然后买了床上7件套,小被子,床围之类的还有蚊帐。不过蚊帐是送的还送了个装在床里面的小摇篮,不用的话可以变置物架
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:45
香楠林 发表于 2013-5-5 22:32
<br/>我想买铁艺的 ,但现在大都是木头的 不喜欢
<br/><br/>想买实木的,铁艺的没想过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:47
wuyuedt711 发表于 2013-5-6 06:55
<br/>我也准备下手 纠结是木头还是铁的 床垫不准备买 家里的棉花被绝对比那好的多 ...
<br/><br/>准备买木头的,之前也想着用棉花被,不过铺太厚的话糊不会热?铺薄的话又怕咯得慌
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 16:20
lisa325 发表于 2013-5-6 10:45
<br/>想买实木的,铁艺的没想过
<br/><br/>我觉得实木的看着好笨,怎么着也会有处理的问题,在实体店看的几款铁艺的样子也很好看,质量也很结实,准备在网上买
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 16:29
最近正在研究这个问题,看中了一款实木的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 16:45
我五一在某宝上买的,周六刚到货。
<br/>是出口美国的松木雪橇造型的婴儿床,床超重。。。
<br/>床内部长1.3+米,一边护栏可以拆卸,还送了两个小护栏,以后可以当小床那种。
<br/>本来想早点买来散散油漆味的,但是还真的没什么味道!
<br/>价格是780包邮,商店里这个价格只能买到个小木条床。顺带配了一个椰棕床垫255,很硬,据说对宝宝发育好。
<br/>我打算从小就让宝宝睡小床,培养独立性。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 21:33
lisa325 发表于 2013-5-5 21:09
<br/>美妈是网购还是实体店?有没有蚊帐送
<br/><br/>网购的。本来准备购另外一款的,但是去实体店看过之后,相中的这款,实体店很坑爹 价格2500还是打折后的。。蚊帐没送,要另买 88元的。我还没买。
点击查看全文