要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

关于婴儿床有经验的妈妈说下

999426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近准备下手婴儿床,什么牌子的性价比高?还有一定要买床垫吗?有经验的妈妈说下

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-5 20:10 | 来自WAP
同问!顶一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 20:16 | 来自WAP
我买了 床垫,不买会硌着吧。床买的是爱斯博儿牌子的,全部实木的。和床垫一起1600
点击查看全文
lisa325 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-5 21:09
茉莉宝儿 发表于 2013-5-5 20:16
<br/>我买了 床垫,不买会硌着吧。床买的是爱斯博儿牌子的,全部实木的。和床垫一起1600 ...
<br/><br/>美妈是网购还是实体店?有没有蚊帐送
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-5 21:13
淘宝买的,有送床上6件套,还添了夏天的凉席神马的,本来想省钱没买床垫,结果婆婆说要的,又多花了15块快递费加购了一个床垫。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-5 21:13
我买的小龙哈彼LMY288这款 今天刚安装好 蛮不错的
<br/>我在实体店看的 上网买的 399元 选得是同城自取 所以邮费没算
<br/>床垫和床品我买了笑巴喜的 我觉得质量也挺好的 是在笑巴喜淘宝旗舰店买的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 22:32
我想买铁艺的 ,但现在大都是木头的 不喜欢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 23:37
我的已经买好了,昨天都已经装起来透气了,是不是有点早了?要不要拆了放好啊??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-5 23:51
我买了笑巴喜的,连床上十三件套和床垫一起一共七百九,还送了蚊帐..挺好的,婴儿床不要买的太贵的,就白天在客厅的时候用一下,晚上到时候可能跟大人一起睡的..所以用到的时候也不多的.我今天刚收到的,宝爸已经装好了晾阳台上吹风呢..
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 00:21 | 来自WAP
买了好孩子小龙哈彼的,加10件套和床垫,一共695。装好了晾着
点击查看全文