要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

4月30日排卵的姐妹进来,一起期待好孕啊~

楼主: 锦瑟无端端
987552 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月30号排卵,30号当天做了功课后就再没管了,从5月3号开始胸涨(但是我原来姨妈来前偶尔也会涨),5月4号晚上明显RT有刺痛感,原来从来没有过的!但愿不是心理作用。 
5月5号早上忍不住用ZZY测了一下,大白板,可能是太早了吧,我太心急了wgx精子先森 
我妈叫我不要自己搞得这么紧张,明天我到底要不要再测呢wgx茫然 
4月30日左右排卵的姐妹们,你们情况如何啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
五一排的,目前没什么症状,淡定了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也29.30排的,目前也没测到,症状也不知是不是自己想多了,没见有什么很特殊的,就是昨晚突然有半个小时觉得很冷,希望这个月好孕,否则下个月我就要做手术了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
sammyyeung 发表于 2013-5-5 19:43
<br/>我也是30号排的,今天zzy大白板
<br/><br/>我是29号排的!!今天大白板!!但是觉得肚子痛痛的,牙痛!!腰酸!!也许我又是假孕啦!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
锦瑟无端端 发表于 2013-5-5 19:45
<br/>看来你和我一样心急,虽然我知道今天才第5天,其实基本上没希望测到的,但就是没忍住测了。。。 ...
<br/><br/>我也是!!很着急啊!!这种等待的日子最最难熬了!!我是29号看到强阳的!
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是五一排心急今天测不到什么,不过我最近总是腰很痛。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
锦瑟无端端 发表于 2013-05-05 19:45:45sammyyeung 发表于 2013-5-5 19:43<br/>我也是30号排的,今天zzy大白板<br/>看来你和我一样心急,虽然我知道今天才第5天,其实基本上没希望测到的,但就是没忍住测了。。。
我又用秀儿plsz测了,有浅色线
点击查看全文
锦瑟无端端 (楼主)
四级宝宝 |
sammyyeung 发表于 2013-5-5 20:16
<br/>我又用秀儿plsz测了,有浅色线
<br/><br/>我经常没事就用PLSZ测,经常都是弱阳,就像你说的一样,有一根浅色的线。
点击查看全文
四级宝宝 |
我大概30排的,这几天也一直在牙痛!
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 |
Cici.sean 发表于 2013-5-5 20:05
<br/>我是29号排的!!今天大白板!!但是觉得肚子痛痛的,牙痛!!腰酸!!也许我又是假孕啦!! ...
<br/><br/>我也牙痛腰酸!
点击查看全文
五级宝宝 |
也是29.30排的,RF一直痛,小腹也不舒服,一直放pp。。。。没敢测!!!
点击查看全文