要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有宝妈是封闭阴性没治 顺利生下宝宝的吗?急!

楼主: oUrじ寶赑ル
741515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知有多少宝妈们是:封闭抗体:阴性的,然后没有治疗,直接怀上生小宝宝的。。。顺利吗?谢谢。。急。

我现在是封闭:阴性,怀6周了。保胎中。好纠结要不要去做治疗
2011年10月有自然流产过一个,9月怀上,7-8月有吃过减肥药一个月。我感觉与这个有关系。。。后来查了别的都没问题,就封闭:阴性。。

最后一次月经3月25日,4月28日医院抽血查出怀孕
孕酮:19.06
HCG:686.0

打了三天黄体酮
5月3号抽血查
孕酮:35.6
HCG:1068.0
(不知这个值算不算好的,有经验的麻烦帮我看看哈。谢谢了)
还是继续在打黄体酮10天后在复查。

5月3号BC  确定是在宫内,旁边有个暗区,医生说是积血,也没说怎么办。不知有没有什么关系。怎样才会没有。。。
点击查看全文
oUrじ寶赑ル (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 10:08
miss-miss 发表于 2013-5-6 08:55
<br/>我流产过一次,空囊一次,抗体阴性,我不想治的,意外怀孕后,让老公逼着去做治疗了三次了,医生说,治疗时 ...
<br/><br/>我本身有点不想治的,我老公也说不治,可是又好担心,现在到没什么问题,6周了。。好怕胎停之类的。。。不然真伤不起。。em40
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 18:13
miss-miss 发表于 2013-5-6 08:55
<br/>我流产过一次,空囊一次,抗体阴性,我不想治的,意外怀孕后,让老公逼着去做治疗了三次了,医生说,治疗时 ...
<br/><br/>嗯嗯。那亲现在是没有治封闭了,阴性对吗?我也不太想治。我现在情况挺好的。。13号去BC看看有没有心跳之类的。。。em59
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 18:14
最爱瓜瓜 发表于 2013-5-5 19:29
<br/>我是阴性,没治,之前胎停一次,生化一次。现在宝宝2个月了。
<br/><br/>em59愿顺顺利利的。。加油。。我现在情况一切都好。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 20:15
我是阴性,现在已经六个月了。没有治疗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 23:38

RE: 有宝妈是封闭阴性没治 顺利生下宝宝的吗?急!

oUrじ寶赑ル 发表于 2013-5-8 18:13

嗯嗯。那亲现在是没有治封闭了,阴性对吗?我也不太想治。我现在情况挺好的。。13号去BC看看有没有心跳之 ...

我治了,打了四次,隔周一次,医院说听到胎心就行了,今天我去NT,已经可以用胎心仪听到胎心了,所以不用再去了,

其实我个人建议,如果只是胎停一次,应该不用治,我是被老公逼着去的!不过,如果太担心,会造成心理负担,就去治,求个心安,其实不是很痛的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 23:39

RE: 有宝妈是封闭阴性没治 顺利生下宝宝的吗?急!

oUrじ寶赑ル 发表于 2013-5-6 10:08

我本身有点不想治的,我老公也说不治,可是又好担心,现在到没什么问题,6周了。。好怕胎停之类的。。。 ...

封闭抗体的胎停一般发生在孕两个月的时候
点击查看全文