要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有宝妈是封闭阴性没治 顺利生下宝宝的吗?急!

739815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知有多少宝妈们是:封闭抗体:阴性的,然后没有治疗,直接怀上生小宝宝的。。。顺利吗?谢谢。。急。

我现在是封闭:阴性,怀6周了。保胎中。好纠结要不要去做治疗
2011年10月有自然流产过一个,9月怀上,7-8月有吃过减肥药一个月。我感觉与这个有关系。。。后来查了别的都没问题,就封闭:阴性。。

最后一次月经3月25日,4月28日医院抽血查出怀孕
孕酮:19.06
HCG:686.0

打了三天黄体酮
5月3号抽血查
孕酮:35.6
HCG:1068.0
(不知这个值算不算好的,有经验的麻烦帮我看看哈。谢谢了)
还是继续在打黄体酮10天后在复查。

5月3号BC  确定是在宫内,旁边有个暗区,医生说是积血,也没说怎么办。不知有没有什么关系。怎样才会没有。。。
点击查看全文
oUrじ寶赑ル (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 18:28
打了三天黄体酮
<br/>5月3号抽血查
<br/>孕酮:35.6
<br/>HCG:11068.0
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-5 18:28
hcg翻倍很不好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 18:30
小瓜籽的妈妈 发表于 2013-5-5 18:28
<br/>hcg翻倍很不好
<br/><br/>亲刚才打错了。三天后是:11068.一万多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-5 18:33
oUrじ寶赑ル 发表于 2013-5-5 18:30
<br/>亲刚才打错了。三天后是:11068.一万多
<br/><br/>em27 三天后一万多 翻倍翻的也太好了 吓人
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 19:03
小瓜籽的妈妈 发表于 2013-5-5 18:33
<br/>三天后一万多 翻倍翻的也太好了 吓人
<br/><br/>em37正常算是4天了。。呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-5 19:29 | 来自WAP
我是阴性,没治,之前胎停一次,生化一次。现在宝宝2个月了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 20:11
最爱瓜瓜 发表于 2013-5-5 19:29
<br/>我是阴性,没治,之前胎停一次,生化一次。现在宝宝2个月了。
<br/><br/>医生有建议您治吗?我现在41天,6周了,我老公不让治。我有点担心。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-5 20:41
我是之前胎停流产过一次,生化过一次,后来怀上了住院保胎 检查出封闭抗体阴性 我治疗了,打了3次封闭抗体针,因为我不敢冒险!第一次胎停后 我的身心都受伤害了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 08:55 | 来自WAP
我流产过一次,空囊一次,抗体阴性,我不想治的,意外怀孕后,让老公逼着去做治疗了三次了,医生说,治疗时间到有胎心,超过上次时间就可以了,我这个星期去NT,有胎心就不用再治了,目前11W+1D,有胎心是说用胎心仪能听到,不是B超的心管搏动
点击查看全文