要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

月经13天右侧卵泡16*14mm,今天月经16天去测还是16*14mm,为什么一点都没长大呢?是不是不会排了啊?

楼主: 小晓叶子
4298732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
但是排卵试纸前天是强阳了一天,昨天今天已经转弱了,体温昨天36.53,今天36.7,也不知道算不算升温,我一般周期是27/28天,按推算也该排了呀,难道吃中药影响了排卵吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 22:06
我这个月也是这样,12天的时候右侧1.0左侧说没看到卵巢,14天的时候1.06左侧还是没看到卵巢,第16天也就是五一的时候下午测plsz居然是阳,晚上10点强阳,第二天开始变浅,第三天温度升高0.3度,不知道这到底是什么情况呢
点击查看全文
小晓叶子 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 22:55 | 来自WAP
这么近、那么远 发表于 2013-5-7 22:06  我这个月也是这样,12天的时候右侧1.0左侧说没看到卵巢,14天的时候1.06左侧还是没看到卵巢,第16天也就是 ...
<br/><br/>那你后来体温升高后有没有再去监测有没有排啊?我是试纸强阳和体温都有升高,但是B超确实没排卵,都不知道自己是只有这个周期是这样还是一直这样,以前没怎么监测过排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 05:43
小晓叶子 发表于 2013-5-7 22:55
<br/>那你后来体温升高后有没有再去监测有没有排啊?我是试纸强阳和体温都有升高,但是B超确实没排卵,都不知 ...
<br/><br/>没有测啦,因为总是看不到左卵巢,我觉得意义不大,医生说我肚子里肠道蠕动太快有胀气看不到,不过医生让我下个月促排呢,我也打算这个月要是再没怀就促排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 07:06 | 来自WAP
我们是一样的!自从上个月吃了中药我连高温期都短了,今天十六天了还没升温,昨天的B超显示比前天还小了,我也不知道怎么办,为何会这样!排卵试纸又是强阳!这是怎么了,我昨天一看完就哭了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 07:21
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
小晓叶子 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-8 11:23 | 来自WAP
这么近、那么远 发表于 2013-5-8 05:43  没有测啦,因为总是看不到左卵巢,我觉得意义不大,医生说我肚子里肠道蠕动太快有胀气看不到,不过医生让 ...
<br/><br/>我也打算去问下医生下个月能促排就促排吧,一直这么等下去不是办法
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 11:24
小晓叶子 发表于 2013-5-7 17:54
<br/>今天又去监测了,结果还是那么大,而且说挺皱的应该排不出来,等下个月了,在想下个月要不要促排呢? ...
<br/><br/>黄素了~
<br/>黄素只是偶然,没必要去促排,如果持续性不排卵,可以考虑促排,但是不排除继续黄素化!
点击查看全文
小晓叶子 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-8 11:26 | 来自WAP
我那么爱你宝宝 发表于 2013-5-8 07:06  我们是一样的!自从上个月吃了中药我连高温期都短了,今天十六天了还没升温,昨天的B超显示比前天还小了, ...
<br/><br/>我也是这个月吃中药,不知道有没有影响,以前没监测过,不知道是原来就这样还是中药的关系,下个月还是再去看一下吧,有必要就促排吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 11:27
月经第二天去测个激素,月经中期再测一个。看看LH和FSF的数值,FSH如果持续偏低,卵泡会长的偏慢,或者不长,如果LH持续偏低会影响卵泡成熟、排卵和黄体生成
点击查看全文
小晓叶子 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-8 11:28 | 来自WAP
rainice2003 发表于 2013-5-8 11:24  黄素了~  黄素只是偶然,没必要去促排,如果持续性不排卵,可以考虑促排,但是不排除继续黄素化! ...
<br/><br/>恩,希望只是这个月这样吧,打算去看下医生,下个月再监测看看,会不会我心情紧张影响的这个月排卵呢?
点击查看全文