要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

近28周 正面看还算苗条 侧面应该足够拍孕妇照了吧~~~

楼主: 林大麦
2520150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到现在一共胖了十斤 前几个月一直很瘦 虽然胃口很好 能吃能睡 但到22周整才重4斤

最近增长有点迅猛 还没有刚怀孕能吃 因为孩子顶到胃 吃多了有点消化不良  还按照一周一斤的速度增长  

我是属于后背没肉型 腹围都87了

约了512孕妇照  在单位同事中算肚纸大的 但是婆家天天说肚子小。。。

点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-5 18:43 | 来自WAP
lz是女宝宝吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-5 18:45
林大麦 发表于 2013-5-5 18:41
<br/>20来斤是正常的~
<br/>不过最后三个月想顺产就得控制了 那是喝水都会胖的时期啊 ...
<br/><br/>貌似宝宝也不是很胖,26W多四维宝宝27W多,才2斤重!
点击查看全文
林大麦 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-5 18:47
乐透 发表于 2013-5-5 18:43
<br/>lz是女宝宝吗
<br/><br/>应该不是 22周四维医生貌似很肯定是男宝 不过没生都不敢百分百确定
点击查看全文
林大麦 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-5 18:48
①辈子 发表于 2013-5-5 18:45
<br/>貌似宝宝也不是很胖,26W多四维宝宝27W多,才2斤重!
<br/><br/>不用太大哦 不好生的 而且后边才长得快 你都不用怎么吃宝宝都疯狂长
<br/>我和我老公都是7斤多生的 我是怕控制不住自己宝也超过7斤我会痛死的。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 18:55
肚子真真是极漂亮的哦!~~
<br/>但是如果拍大肚照的话,是不是再大点更有韵味,更好看呢~~
<br/>个人觉得哈~~em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-5 18:57 | 来自WAP
我23周了,才胖了一斤。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-5 19:02 | 来自WAP
。。。。。这身材!!!!!羡慕嫉妒恨啊
点击查看全文
林大麦 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-5 19:10
黛玉林 发表于 2013-5-5 18:57
<br/>我23周了,才胖了一斤。
<br/><br/>如果宝宝大小正常也不要紧 那就当孕期减肥拉~
<br/>你头三个月是不是有孕吐啊 怎么重这么少
<br/>
点击查看全文
林大麦 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-5 19:12
wang*love 发表于 2013-5-5 18:55
<br/>肚子真真是极漂亮的哦!~~
<br/>但是如果拍大肚照的话,是不是再大点更有韵味,更好看呢~~
<br/>个人觉得哈~~ ...
<br/><br/>嗯 孕妇照的人跟我说肚子大的7个月拍 肚子小的8个月拍
<br/>然后我跟几个怀孕的同事比 大家都说我肚子大 天天问我要不要回家休息em27
<br/>所以我就一直默认自己肚子很大了哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-5 19:28
我也打算去照 了,我现在也才长了7公斤,61公斤,不过肚子是很大了,老公不让照,昨天和他闹变扭,脸一甩,他就马上无奈的同意了,呵呵
点击查看全文