要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

急急急 六个半月,宝宝最近手腕喜欢 是怎么回事啊

楼主: .ωǒ寳ル寳
1684518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
    宝宝六个半月,最近发现宝宝左手手腕总喜欢往外翻,抱她的时候她喜欢把手腕往外翻 每次帮她纠正过来 过一会又外翻了 还有趴着的时候也喜欢往外翻   这是怎么回事呢?em81

点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-5-6 17:07
.ωǒ寳ル寳 发表于 2013-5-6 11:15
<br/>那要怎么办呢?
<br/><br/>去儿童医院神经内科检查一下。
点击查看全文
.ωǒ寳ル寳 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-6 17:46
亲爱的龙儿 发表于 2013-5-6 17:07
<br/>去儿童医院神经内科检查一下。
<br/><br/>家人都说正常  说的我都神经质了  哎~ 再观察观察吧……
点击查看全文
.ωǒ寳ル寳 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-6 17:49
猫仔晓晓 发表于 2013-5-6 15:00
<br/>不会是飞机手吧,去医院检查一下,不能马虎
<br/><br/>但愿不会吧  坐的时候手都是放前面的 我也不知道是不是抱的姿势有问题才会这样的   老公说是正常的  但愿一切都是我的多虑……
点击查看全文
.ωǒ寳ル寳 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-6 17:50
也许…而已 发表于 2013-5-5 21:26
<br/>我家宝宝也是呢,老是这样,纠正多少回了还是不改
<br/><br/>你家宝宝是什么时候开始的  是正常的吗?都在什么情况下会出现?
<br/>
点击查看全文
.ωǒ寳ル寳 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-6 17:52
糖糖殿下 发表于 2013-5-5 19:17
<br/>大运动跟得上就不用担心。
<br/><br/>其他都好  就是现在6个半月了 坐的不稳
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 18:03
.ωǒ寳ル寳 发表于 2013-5-6 17:50
<br/>你家宝宝是什么时候开始的  是正常的吗?都在什么情况下会出现?
<br/><br/>好像这两个月都会这样,一般抱着的时候严重些,下次体检问下医生,不过应该没事,多给他做下手部按摩两手在胸前相叉....
点击查看全文
.ωǒ寳ル寳 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-6 18:09
也许…而已 发表于 2013-5-6 18:03
<br/>好像这两个月都会这样,一般抱着的时候严重些,下次体检问下医生,不过应该没事,多给他做下手部按摩两手在胸 ...
<br/><br/>嗯…… 谢谢宝妈  希望我们的宝宝都健康 没问题em25
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-6 20:38
.ωǒ寳ル寳 发表于 2013-5-6 17:52
<br/>其他都好  就是现在6个半月了 坐的不稳
<br/><br/>我家八个半月才坐稳的,不用担心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-6 21:44
.ωǒ寳ル寳 发表于 2013-5-6 17:52
<br/>其他都好  就是现在6个半月了 坐的不稳
<br/><br/>我家也一样做不稳,正常。
点击查看全文