要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕53天,hcg只有21750,我排卵比较晚,这样到底算怀孕了多久啊

734618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕53天,hcg只有21750,我排卵比较晚,这样到底算怀孕了多久啊?排卵是在月经第20天!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 21:41
玫瑰卖完了 发表于 2013-5-5 18:32
<br/>请问胎停是什么样的感觉啊????
<br/><br/>我突然没了胸胀痛的感觉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 21:41
夕之飘雪(Sea_ 发表于 2013-5-5 19:57
<br/>我45天的时候HCG69000多但是孕酮才16.51, 相信宝宝会很坚强的。加油!
<br/><br/>一起加油!孕酮低可以补的!要赶紧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 07:49
是腹部B超。其实现在想来,只要不出血,不腹痛,就不用太紧张。我是因为以前有过一次胎停,所以对反应消失很敏感。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 08:44 | 来自WAP
1+1+1=3 发表于 2013-5-6 07:49
<br/>是腹部B超。其实现在想来,只要不出血,不腹痛,就不用太紧张。我是因为以前有过一次胎停,所以对反应消失 ...
<br/><br/>我是真的很想保住这个孩子!太在意了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 08:45 | 来自WAP
我是米菲兔子 发表于 2013-5-6 08:44
<br/>我是真的很想保住这个孩子!太在意了!
<br/><br/>我听说很多人都是不腹痛不出血,但还是胎停了!就是突然胸不涨了!真的特别担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 11:30
我是米菲兔子 发表于 2013-5-6 08:45
<br/>我听说很多人都是不腹痛不出血,但还是胎停了!就是突然胸不涨了!真的特别担心 ...
<br/><br/>不知道你的孕酮、雌二醇和HCG的数值怎么样,如果上升和翻倍正常就不会出现无任何症状的胎停。我那时本来定好了55天去做B超的,但当时如果不做怕是那5天会寝食难安,所以很理解你现在的心情。医生说不用抽血查了,我那天还要求查了血呢!要个孩子太不容易了啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 15:47 | 来自WAP
1+1+1=3 发表于 2013-5-6 11:30
<br/>不知道你的孕酮、雌二醇和HCG的数值怎么样,如果上升和翻倍正常就不会出现无任何症状的胎停。我那时本来 ...
<br/><br/>我今天有点咖啡色分泌物了!看样子是不行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 15:48 | 来自WAP
1+1+1=3 发表于 2013-5-6 11:30
<br/>不知道你的孕酮、雌二醇和HCG的数值怎么样,如果上升和翻倍正常就不会出现无任何症状的胎停。我那时本来 ...
<br/><br/>我今天有点咖啡色分泌物了!看样子是不行了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 23:02
你没查过孕酮等数值吗?
点击查看全文