要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕53天,hcg只有21750,我排卵比较晚,这样到底算怀孕了多久啊

732718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕53天,hcg只有21750,我排卵比较晚,这样到底算怀孕了多久啊?排卵是在月经第20天!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 16:36
很简单 到时候照B超了按照B超的单子来算
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 17:12
你比正常排卵晚5到6天,就把53天减去5或6天,就是你实际怀孕的天数。你现在应该怀孕有47到48天。其实你去做B超的时候,报告单上会写上你实际怀孕的周数,如果和换算的实际天数差不多就没问题啦!我也是排卵超晚的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 17:16 | 来自WAP
1+1+1=3 发表于 2013-5-5 17:12
<br/>你比正常排卵晚5到6天,就把53天减去5或6天,就是你实际怀孕的天数。你现在应该怀孕有47到48天。其实你去做 ...
<br/><br/>因为我有胎停的感觉了,现在做bc,也不一定看的出
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-5 17:39 | 来自WAP
我41天的时候是两万多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-5 17:45 | 来自WAP
我是米菲兔子 发表于 2013-05-05 17:16:10 <br/> 1+1+1=3 发表于 2013-5-5 17:12<br/>你比正常排卵晚5到6天,就把53天减去5或6天,就是你实际怀孕的天数。你现在应该怀孕有47到48天。其实你去做 ...
<br/>s 还是去医院看看吧,不然真不放心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-5 18:32
我是米菲兔子 发表于 2013-5-5 17:16
<br/>因为我有胎停的感觉了,现在做bc,也不一定看的出
<br/><br/>请问胎停是什么样的感觉啊????
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 18:50
我是米菲兔子 发表于 2013-5-5 17:16
<br/>因为我有胎停的感觉了,现在做bc,也不一定看的出
<br/><br/>胎停的感觉?你是说早孕反应变轻了吗?如果怕B超太早,可以抽血监测孕酮、雌二醇和HCG的数值,也能判断出是否胎停。我也是48天的时候胸部胀痛消失,很担心。所以50天的时候去照了胎心,结果很好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 19:57
我45天的时候HCG69000多但是孕酮才16.51, 相信宝宝会很坚强的。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 21:39
1+1+1=3 发表于 2013-5-5 18:50
<br/>胎停的感觉?你是说早孕反应变轻了吗?如果怕B超太早,可以抽血监测孕酮、雌二醇和HCG的数值,也能判断出 ...
<br/><br/>真羡慕你!我也50天去做下吧!是腹部的吗?
点击查看全文