要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精索静脉曲张]

精索静脉曲张到底如何判断?

楼主: qweasd18
1038914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题:昨天的检查结果,在湖北省人民医院看的也用手摸了一下,建议手术,但是tmd不接受手术(听说用医保,严重鄙视店大欺客),说么事是个小手术,要去一般的医院做,不明白,今天下午赶到省中医院,医生又说他们看精索静脉曲张是看外观,用手摸,而且咳嗽的时候观察蛋蛋是否向下动,他们坚决否定了精索静脉曲张,真的是不明白,到底是不是,贴个图大家帮帮忙看看,这个严重吗?几级?人民医院的医生态度极其差火,每次1-2分钟搞定一个患者 174725daa8cahyb7y8ubub.jpg.thumb.jpg
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-6 09:03
qweasd18 发表于 2013-5-6 06:28
<br/>这个药药店有售吗?
<br/><br/>淘宝上买。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 09:44 | 来自WAP
我想问下弱精是不是因为精索静脉曲张引起的?如静脉曲张好了的话,精神质量也会变好吗?求解答
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-13 09:49
为什么不手术 我同事发现了立即手术了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-19 14:30
B超一照就出来了  看你图片 应该是重度了
<br/>
<br/>要么手术  也可以考虑人工授精 试管婴儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 17:28
qweasd18 发表于 2013-5-5 17:04
<br/>就是吃了快一年了,吃的时候有点效果,一停就a和b就变成0,还挺严重的
<br/><br/>赶快手术吧,完了配合中药调理会好的,不然会很难的
点击查看全文