要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精索静脉曲张]

精索静脉曲张到底如何判断?

1035214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题:昨天的检查结果,在湖北省人民医院看的也用手摸了一下,建议手术,但是tmd不接受手术(听说用医保,严重鄙视店大欺客),说么事是个小手术,要去一般的医院做,不明白,今天下午赶到省中医院,医生又说他们看精索静脉曲张是看外观,用手摸,而且咳嗽的时候观察蛋蛋是否向下动,他们坚决否定了精索静脉曲张,真的是不明白,到底是不是,贴个图大家帮帮忙看看,这个严重吗?几级?人民医院的医生态度极其差火,每次1-2分钟搞定一个患者 174725daa8cahyb7y8ubub.jpg.thumb.jpg
点击查看全文
qweasd18 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-5 16:48
图片终于传上来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-5 17:03
如果吃药有效果,建议先保守治疗。
<br/>实在不行,再去手术。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-5 17:04
rasheed 发表于 2013-5-5 17:03
<br/>如果吃药有效果,建议先保守治疗。
<br/>实在不行,再去手术。
<br/><br/>就是吃了快一年了,吃的时候有点效果,一停就a和b就变成0,还挺严重的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-5 17:29
qweasd18 发表于 2013-5-5 17:04
<br/>就是吃了快一年了,吃的时候有点效果,一停就a和b就变成0,还挺严重的
<br/><br/>没吃药指标是多少?
<br/>吃药完指标又是多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-5 20:02
没有吃药a和b都是百分之几,吃了药再查0%
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-5 20:09
qweasd18 发表于 2013-5-5 20:02
<br/>没有吃药a和b都是百分之几,吃了药再查0%
<br/><br/>这么严重?
<br/>吃药越吃越差?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-5 20:25 | 来自WAP
是的,是不是应该做手术呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-5 20:34
qweasd18 发表于 2013-5-5 20:25
<br/>是的,是不是应该做手术呢?
<br/><br/>吃一下勃锐精试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 06:28 | 来自WAP
rasheed 发表于 2013-5-5 20:34
<br/>吃一下勃锐精试试
<br/><br/>这个药药店有售吗?
点击查看全文