要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

36周+6刚做完B超归来,宝妈们对比下数据啊~

楼主: 豆豆靓妈111
1104833 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚做完B超,数据如下:双顶径:95   头围:342   腹围:322   股骨径70   肱骨:61
 胎盘二级。羊水才82.比上次还少。其他都是看不清~~~
感觉头蛮大的哈~~~但是算下来才6.19斤。

宝妈们你们的数据怎么样?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-6 08:34
章承朴 发表于 2013-5-6 07:46
<br/>羊水指数89 医生说偏少????我昨天去检查 羊水指数才83  医生什么都没说!!!太气愤了! ...
<br/><br/>是的,还让我住院挂水一直到生,我老公没让,我就回来狂喝水和豆浆了,不知道有没有用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-6 09:28
佳~ViVi 发表于 2013-5-6 08:34
<br/>是的,还让我住院挂水一直到生,我老公没让,我就回来狂喝水和豆浆了,不知道有没有用。 ...
<br/><br/>我B超检查 宝宝才5斤 我羊水也不多  难道都是肉 肉 肉 肉 肉 我滴神啊 !看来我也要狂喝水和豆浆了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 09:58
豆豆靓妈111 发表于 2013-5-5 19:01
<br/>你买束缚带了么?推荐一下啊~~我还没买了
<br/><br/>我就买的是那种瘦身的束缚带,没买专门产妇用的那种,不过我觉得刚生过小孩不能用吧,我准备等6个月以后再用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 10:35
林家双胞胎 发表于 2013-5-6 09:58
<br/>我就买的是那种瘦身的束缚带,没买专门产妇用的那种,不过我觉得刚生过小孩不能用吧,我准备等6个月以后 ...
<br/><br/>宝妈,束缚带要早用的噢,顺产后两三天就可以用了,剖的话貌似医院的护士直接给你用了。六个月后再用就基本没有效果了。我周围生过的得出的经验
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 10:37

36+4,双顶径91,股骨长67,貌似腿有点短。

束缚带就在网上买的纱布的,打算生过两三天开始绑。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:37
我38周的数据比你还小呢···
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 11:34
昀昀小宝宝 发表于 2013-5-6 10:35
<br/>宝妈,束缚带要早用的噢,顺产后两三天就可以用了,剖的话貌似医院的护士直接给你用了。六个月后再用就基 ...
<br/><br/>是嘛,我还不知道呢,外面卖的那种就可以了吧,我没买那种产妇专用的那种。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 12:47
豆豆靓妈111 发表于 2013-5-5 20:25
<br/>不会吧?那还有些啥?这是最基本的啊~~
<br/><br/>就没这两项,其他都有,而且少了这两项计算不出来,昨天那个医生看B超单子说只有五斤多点,今天又问了个医生,说又六斤多,具体谁知道呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 15:50
林家双胞胎 发表于 2013-5-6 11:34
<br/>是嘛,我还不知道呢,外面卖的那种就可以了吧,我没买那种产妇专用的那种。 ...
<br/><br/>在孕妇学校上课时老师推荐用纱布的,透气性好,我买了四卷,到时候换着用。我是打算生完第三天开始绑的,我一朋友两个月后绑的,真的没效果了,现在孩子一岁多了,肚子还象怀孕四五个月的一样大呢。
点击查看全文
豆豆靓妈111 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 19:25
昀昀小宝宝 发表于 2013-5-6 15:50
<br/>在孕妇学校上课时老师推荐用纱布的,透气性好,我买了四卷,到时候换着用。我是打算生完第三天开始绑的, ...
<br/><br/>呜呜,要是你请月嫂了,估计还好,我就婆婆在估计没戏了,太费神了,那玩意~
点击查看全文