要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

求助:排卵期可以服用黄体酮吗?会不会影响排卵?

1262233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想要BB所以去医院做了孕前检查,4月15号检查
经腹、经阴道超声检查结果:
子宫呈前位,子宫切面大小形态正常,宫壁回声均匀,子宫内膜线居中,厚约1.7cm,宫腔内未见明显异常回声。
双侧卵巢显示清,双侧附件区未见明显异常回声。
CDFI:子宫、双侧附件区未见异常流血信号。
超声提示:子宫、双侧附件区未见明显异常声像
B绒毛膜促性腺激素:BHCG 0.22 IU\L
绒毛膜促性腺激素:HCG 阴性
医生说我子宫内膜过厚,给开了琪宁黄体酮胶丸,一天两次,早晚各一片,吃了六天,停了两天后月经来潮(4月24-28)
我的月经周期是28天,每次来大概5天(上次月经是3月23-27),一直挺准时的,然后这次吃了黄体就推迟了四天
然后4月29号复查,经腹、经阴道超声检查结果:
子宫呈平位,子宫切面大小形态正常,宫壁回声均匀,子宫内膜线居中,厚约1.1cm,内回声不均匀,可见片状稍高回声区,大小约1.2*0.5cm,边界欠清。CDFI:宫腔内未见明显流血信号。
双侧卵巢显示清,双侧附件区未见明显异常回声。
CDFI:双侧附件区未见异常流血信号。
超声提示:子宫内膜稍厚,内回声欠均匀,请结合临床
双侧附件区未见明显异常声像
然后医生说内膜还是厚,要再吃药,开了12天的丹栀逍遥丸(每天两次每次4粒)6天的琪宁黄体酮丸(每天一次每次一粒)黄体让我一周后再吃,怕经期太短,现在我已经吃了六天逍遥丸,可是我的排卵日是8号(大姨妈软件提示),我要不要排卵结束后才开始吃呀?听说会影响排卵的,老公还刻意5月7、8号放假造人的,有知道的姐妹吗?急求,今天五号了!!!

点击查看全文
Joylee87 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-5 15:10
wgx精子先森第一次要小孩,自己什么也不懂,身边的朋友都是有怀孕就结婚的,我们一直避孕,计划今年要BB,明年生个漂亮的马妹妹wgx排卵可是自己身体好像不太正常,很担心的说,自己也好多东西不懂wgx生气wgx生气测了一个月的基础体温,可是温度都乱的,完全没有头绪,姐妹们教我一下吧wgx伤心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-5 15:12
wgx茫然
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-5 15:16
不要沉下去啊,知道的姐妹回复下呗wgx内牛满面
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-5 15:19
wgx内牛满面
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-5 15:47
wgx无语
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-5 15:49
wgx内牛满面wgx内牛满面
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-5 16:15
可以吃的,没有问题!因为我也在吃,我妈妈问医生说需要避孕吗,医生说不需要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-5 16:17
而且我吃的是一天一次,一次四粒,牌子是益玛欣的,要连吃十天,不过你吃的另一种药有没有影响,我就不知道了~wgx精子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-5 16:20
碎MM 发表于 2013-5-5 16:15
<br/>可以吃的,没有问题!因为我也在吃,我妈妈问医生说需要避孕吗,医生说不需要 ...
<br/><br/>我也有问医生吃药期间可以要小孩么,医生说没问题的,可是就是会担心黄体的副作用,看其他的帖子都说有影响,激素吃多了有问题什么的,自己一点底都没有,第一次真的好担心呀
点击查看全文