要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有没有已经做过羊穿检查的准妈咪,谈谈感受

楼主: 准妈咪2013
778416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一名高龄产妇,下周准备做羊穿检查,不知道做完后需要休息几天,因为我一直在上班,休息算病假吗?羊穿疼吗,我宝宝16周+了,就前几天有过两次不明显的胎动,羊穿的时候会不会动啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 10:38
missrococo 发表于 2013-5-10 20:13
<br/>宝妈结果出了吗
<br/><br/>还没,就是做完一周(本周四)的时候,被发短信通知染色体快速诊断结果没问题,就是那个染色体数目没问题。可是还有一个核型分析结果要15个工作日才出,所以大概下下周才能知道最终结果。我是5月2号做的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 11:21
丝黛拉 发表于 2013-5-8 10:24
<br/>我才25就1:30了,这才是悲剧所在
<br/><br/>我1:80  昨天做了无创 等待结果ing 要有信心哦 相互鼓励 唐筛都是骗纸 哼!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 11:22
丝黛拉 发表于 2013-5-11 10:38
<br/>还没,就是做完一周(本周四)的时候,被发短信通知染色体快速诊断结果没问题,就是那个染色体数目没问题 ...
<br/><br/>你做了FISH? fish太贵 我就直接无创了诶
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 12:04
我是15周多点做的唐筛,hcg很高,是不是晚点做会好些呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 21:59
zzyyyy 发表于 2013-5-11 11:22
<br/>你做了FISH? fish太贵 我就直接无创了诶
<br/><br/>我不知道FISH是啥哦,当时就跟医生说做羊穿,就给我开了染色体+活细胞培养什么的,忘了.
<br/>也不贵啊,自费的话一共才花了2500左右
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 22:01
zzyyyy 发表于 2013-5-11 11:21
<br/>我1:80  昨天做了无创 等待结果ing 要有信心哦 相互鼓励 唐筛都是骗纸 哼! ...
<br/><br/>对啊对啊,唐筛都是骗子.以后有朋友怀孕直接建议他们做无创好了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:11
我是5月29号做,也好担心 也怕疼。
点击查看全文