要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有没有已经做过羊穿检查的准妈咪,谈谈感受

776716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一名高龄产妇,下周准备做羊穿检查,不知道做完后需要休息几天,因为我一直在上班,休息算病假吗?羊穿疼吗,我宝宝16周+了,就前几天有过两次不明显的胎动,羊穿的时候会不会动啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 15:38
我做了.说不痛都是骗人的!特别是针插进去之后,还要找对空间抽羊水,抽羊水的过程倒是不痛,可是针插进肚皮和拔出来,还有插在肚皮上找空间的时候绝对的痛!什么比抽血还轻肯定是假的,但也不是受不了的痛.不过最恐怖的还是做完之后,宫缩会频繁.那种宫缩有可能导致肚子疼痛.不过一般医生都会给开安保,做完之后按时吃就行.医生说做完之后24小时子宫内不出血或者没发现血块应该都没问题.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-5 17:04
一般羊穿是在超声引导下穿的,所以应该不会穿到宝宝,不过的确会有一些风险。宝妈如果是想看染色体好不好的话,做无创DNA检查也是可以的哦,就是抽一管血去验DNA,安全很多,费用三四千左右。
点击查看全文
准妈咪2013 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-5 19:49
丝黛拉 发表于 2013-5-5 15:38
<br/>我做了.说不痛都是骗人的!特别是针插进去之后,还要找对空间抽羊水,抽羊水的过程倒是不痛,可是针插进肚皮和 ...
<br/><br/>还是挺吓人的,看来做完之后一定要好好休息,我宝宝现在还没有胎动,影响应该会小些吧。亲在等结果吧,相信一定没问题的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-5 19:52
青虫子/cy 发表于 2013-5-5 17:04
<br/>一般羊穿是在超声引导下穿的,所以应该不会穿到宝宝,不过的确会有一些风险。宝妈如果是想看染色体好不好的 ...
<br/><br/>因为高龄,老公年龄也不小了,就这么一个孩子所以希望能检查最全面的,无创检查就是唐氏筛查的升级版准确率高些,费用和羊穿差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 09:01
现在满15周了虽然也高龄了但听说羊穿有危险我又怕疼想想还是不做了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 10:35
准妈咪2013 发表于 2013-5-5 19:49
<br/>还是挺吓人的,看来做完之后一定要好好休息,我宝宝现在还没有胎动,影响应该会小些吧。亲在等结果吧,相 ...
<br/><br/>我和老公还想生2胎,下次一定选择无创了。因为医生说了无创最快可以几个工作日就出结果,如果有问题的话,免费安排做羊穿。本来这次也想做无创就算了,可是就因为医生的一句“无创没有羊穿检查得全面”我才做的羊穿。可是做完之后的各种心惊胆战,再想想如果两夫妻都没有啥家族遗传病不良生活史,做无创就是最安全的选择,足够了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 23:42
丝黛拉 发表于 2013-5-6 10:35
<br/>我和老公还想生2胎,下次一定选择无创了。因为医生说了无创最快可以几个工作日就出结果,如果有问题的话 ...
<br/><br/>你也是高龄吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 10:24
准妈咪2013 发表于 2013-5-7 23:42
<br/>你也是高龄吗?
<br/><br/>我才25就1:30了,这才是悲剧所在
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 20:13
丝黛拉 发表于 2013-5-8 10:24
<br/>我才25就1:30了,这才是悲剧所在
<br/><br/>宝妈结果出了吗
点击查看全文