要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

求助!排卵试纸怎么看不懂了?

楼主: 6969907
873632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个月正式备孕,这个月开始用试纸,末次姨妈4月23日,平均周期28-30天,比较规律,由于今天要出差,且最关键一周,所以几乎没时间A,今天早上PLSZ一测好像是阳,临走时候安排了一次A,但因为着急走,只躺了半个小时就起来了。走之前又测了一次,怎么好像弱了?一天之内可能变化这么大吗?怎么觉得和别的姐妹不太一样呢?是说已经PL了吗?懂得姐妹能告诉下我吗?先谢谢了 image.jpg

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-5 21:06
楼主,你是不是中间喝水了,喝水了再测就会变淡,你应该是早晨9点30那个是强阳吧,,强阳后12-14小时左右AA,也就是晚上10点左右AA我看比较行
点击查看全文
6969907 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-5 21:20 | 来自WAP
菩萨粉丝 发表于 2013-5-5 21:06
<br/>楼主,你是不是中间喝水了,喝水了再测就会变淡,你应该是早晨9点30那个是强阳吧,,强阳后12-14小时左右AA ...
<br/><br/>中间只喝粥了,没有喝水呢,我就是觉得昨天还那么淡呢,今天就强阳,太快了有点,可惜我已经出差了,这个月是不是没戏了:(
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-5 21:35
我上个月24号姨妈,周期24天,今天还是弱阳,着急死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-5 21:41 | 来自WAP
兔牙m 发表于 2013-5-5 21:35
<br/>我上个月24号姨妈,周期24天,今天还是弱阳,着急死了
<br/><br/>啊?我是担心我出现阳太早,亲是担心太晚,会不会不小心错过了?如果我今天还是晚上测的话,也有可能错过阳了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-5 21:48
你这个应该是排了,我的到现在还是弱阳,我上个月周期24天,上上个月30天。以前一直都是30天,现在凌乱了,要是这个月30天的话,测早了,我从3号开始测的,每天都是弱阳,一样深的。末次月经是4.24到4.29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-5 21:49
你今晚还是补一次,保险起见
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-5 22:13 | 来自WAP
兔牙m 发表于 2013-5-5 21:48
<br/>你这个应该是排了,我的到现在还是弱阳,我上个月周期24天,上上个月30天。以前一直都是30天,现在凌乱了, ...
<br/><br/>我现在已经在外地没法补了,好不容易这个月认真准备,结果赶上这个节骨眼出差,难受死了:(,我这个月是23-28日姨妈,所以你别着急,也许明天就阳了,我自己手机的软件显示的是9号才排卵呢,这个每个人差异都挺大的。我是觉得别人强阳转弱好像没我这么快,所以直担心会不会有问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-5 22:14
应该没问题的,最近注意休息别着凉和吃冰,等你好消息哈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-5 22:19 | 来自WAP
兔牙m 发表于 2013-5-5 22:14
<br/>应该没问题的,最近注意休息别着凉和吃冰,等你好消息哈。
<br/><br/>希望吧,我们外地培训还各种剧烈的拓展运动,烦透了。MM也别着急,我觉得这事有时候和心情有关,也许明天就排了呢:)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-5 22:20
6969907 发表于 2013-5-5 22:19
<br/>希望吧,我们外地培训还各种剧烈的拓展运动,烦透了。MM也别着急,我觉得这事有时候和心情有关,也许明天 ...
<br/><br/>那你尽量不要剧烈运动啊,就说自己大姨妈来了,不舒服。
点击查看全文