要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

4月20日月经已经PL的大家一起等待开奖,好孕的来撒棒啊……(5月6日晚测到强阳,9号了体温一直还是36.5没有升高,我是不是有问题)

18013104 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我5月6日测的,晚上19:17测的那个秀儿强阳,大卫也是强阳,但过了一个小时后就转弱阳了

测到排卵后都三天了,体温依然没有升高,还是36.5度,我是不是身体有问题

点击查看全文
城城宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 15:04
啊……大家有测到强阳的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-5 16:49
同日期,没有测到强阳
<br/>楼主,你的周期多长?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 17:36
应该还没到强阳吧,我也是4.20的月经,昨天 已经测到强阳,以前以为我对大卫不敏感,结果这个月用大卫强阳,半定量应该在60作用,今天测试弱阳,应该已经排了,但是前天晚上老公强烈要求AA了一下,我觉得时间太早,今天早晨补了一次,但是感觉质量不高,哎,不知道有没有希望。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-5 19:10
我刚测了一下,大卫的,和你的颜色几乎一模一样。
<br/>这应该就是叫弱阳吧?。。。。
<br/>我也不知道啥时候会变强阳,都魔怔了。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-5 20:14
我也是20号   今天测到强阳 半定量颜色比65都深了   准备晚上功课  但愿这个月好孕
点击查看全文
城城宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 21:40
乖乖公主的 发表于 2013-5-5 16:49
<br/>同日期,没有测到强阳
<br/>楼主,你的周期多长?
<br/><br/>我基本都是27或者28天吧
<br/>
<br/>关键是大家都说的拉丝,我怎么没有呢,急死我了
点击查看全文
城城宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 21:43
幽灵公主0505 发表于 2013-5-5 17:36
<br/>应该还没到强阳吧,我也是4.20的月经,昨天 已经测到强阳,以前以为我对大卫不敏感,结果这个月用大卫强阳 ...
<br/><br/>大卫如果能测到强阳那真的不容易,你强阳前后都AA了,这个月能好孕的几率非常非常高
<br/>
<br/>等你好孕接你的好孕棒
<br/>
<br/>可我怎么测不到强阳呢
<br/>
<br/>是不是我卵泡有问题啊,我也没有拉丝
点击查看全文
城城宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 21:44
米弯弯 发表于 2013-5-5 19:10
<br/>我刚测了一下,大卫的,和你的颜色几乎一模一样。
<br/>这应该就是叫弱阳吧?。。。。
<br/>我也不知道啥时候会变强阳 ...
<br/><br/>哎……我每天早上测体温,做记录,三小时一次试纸,都不怎么敢喝水了
<br/>
<br/>我发现尿不黄的话测出来的不准,所以还要憋一会尿,太不容易了
<br/>
<br/>你白带拉丝了吗
点击查看全文
城城宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 21:45
过把瘾就死 发表于 2013-5-5 20:14
<br/>我也是20号   今天测到强阳 半定量颜色比65都深了   准备晚上功课  但愿这个月好孕 ...
<br/><br/>那真好,希望你好孕,到时候过来发好孕棒啊
<br/>
<br/>你半定量什么牌子的?
<br/>
<br/>我现在没搞明白半定量跟秀儿到底有什么区别
点击查看全文