要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

还有什么比经历这个更让人痛不欲生的。

楼主: 微微20130718
1923952 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年11月20日,我失去了自己心心念念怀上的宝贝孩子。
  2012年12月12日,流产不到半月,我失去了我最爱的男人。
  这个世界上还有比这个更痛苦的事情?
  2012我的世界末日。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

就在前几天,男人的妹妹来找我,来骂我,我本来已经很惨了,我也已经打算放下,好好的去生活了,为何你们还不放过我,伤害别人你们就这么高兴吗。虽然我也没有懦弱,我也骂回去了。为何要去打扰我的生活。。。em29为何要咄咄逼人呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-5 18:28 | 来自WAP
既然是这样的可恶男人,怎可和你的孩子相提并论,出现在这张帖子上!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-5 19:04 | 来自WAP
在你做完月子就分手还是男人嘛?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-5 19:18
楼主要坚强。。。。离开那男人是最好的选择,相信自己以后会有更好的男人等着你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-5 19:42 | 来自WAP
楼主坚强,下个风景回更好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-5 20:57
宝宝用生命让你看清楚你身边的男人是个破情寡义的人渣,你应该感到庆幸,好好生活,勇敢寻找属于自己的新感情,再把宝宝接回家
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-5 21:40
或许若干年回忆起,你会觉得其实没那么痛苦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 21:47
这种男人不值得爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 21:53
过去的对与错已经是过去了,好好面对以后的生活,祝幸福 ..
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 22:31
可能这样的男人不值得楼主为他生儿育女,好男人和宝宝都在找寻你呢,相信很快你们会重逢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-5 22:36
抱抱这位姐妹 他现在离开你是你的福气 让你看清了他
点击查看全文