要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

新生儿住院,你们放心吗?

楼主: 柠檬A宝
9960775 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月1号孩子只有19天,晚上觉得他睡觉呼噜噜的,而且呼吸特别快。5月2号测的体温37.7度,怕有问题就去了医院!结果医院说什么黄疸高孩子有胀气,鼻塞。让住院。我说不住,老公婆婆怕有问题就让住院了!新生儿病房是完全隔离的!不让见!每天下午3点到4点是问病情的时间!我们每天都要求给孩子拍张照片,护士就每天我们去了给拍张出来看。每次发现孩子都在睡!我们家孩子一般上午玩三个小时,下午也是玩俩小时。怎么每次下午去都在睡觉呢!而且所有的家长拍的都是孩子在睡觉!所以我一度怀疑是不是给孩子喂安眠药了!没敢直接问,毕竟孩子在人家手里!问是不是给孩子吃了什么具有催眠作用的药!医生说只给吃的益生菌!各位麻麻,你们孩子这样,你们放心吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-5 15:14
我们家住了三天 后来他爸爸去看 小孩子发蔫 签字强行出院的 回来我看嗓子也哑了 眼皮也肿了  出院时医生还说嗓子有点红 我看就是哭的 在家两天嗓子才缓过来wgx伤心
点击查看全文
柠檬A宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 16:17
好想抱块冰 发表于 2013-5-5 15:14
<br/>我们家住了三天 后来他爸爸去看 小孩子发蔫 签字强行出院的 回来我看嗓子也哑了 眼皮也肿了  出院时医生还 ...
<br/><br/>em81我也想抱回来!家人不让!气死我了!今天又哭了很久!我一边挤奶一边哭!我们每次去就说孩子刚睡!不知道是不是喂安眠药了!心疼!
点击查看全文
柠檬A宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 16:19
∷SiLvEr 发表于 2013-5-5 14:57
<br/>是 一排小孩  侧睡 统一发奶瓶 没人问你吃没吃  时间一到统一收走 饿不饿都没人问的 太可怜了 ...
<br/><br/>啊!发奶瓶?怎么喂?孩子只有20天啊!就往嘴里塞一下吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 16:23
wgx无语 医院都黑,我宝宝刚出生的时候也是呼噜呼噜的。。。医生说顺产的时候吸进羊水要住院两个星期观察。。
<br/>  后来找了熟人。。结果说没那么回事,是正常现象
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-5 16:35 | 来自WAP
别多想,新生儿突然换了环境就是会一直睡。而且不像在家有人逗着玩,没人哄可不哭累了就睡么。虽然心疼但也这办法。我宝出生当天就因为新生儿感染住院了,住了十天出来嗓子都是哑的,哭得呗,心疼死了。回来后那几天也是不停的睡,估计在里面也睡不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-5 16:42
我们住了5天,后悔死了,说是巨大儿,黄疸,脑损伤,都要一一复查,后来我是强烈要求宝宝出院,结果宝宝啥事没有!我对不起宝宝,一出生就被报到新生儿科,插管,留置针,头皮针,无数次的抽血,宝宝我对不起你,我不应该答应就因为你是8斤3两的体重,吓唬我们,就被医生强住院了wgx伤心
点击查看全文
柠檬A宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 16:46
babyloves0524 发表于 2013-5-5 16:23
<br/>医院都黑,我宝宝刚出生的时候也是呼噜呼噜的。。。医生说顺产的时候吸进羊水要住院两个星期观 ...
<br/><br/>TMD我真想把医院炸了!没熟人,放不出,我说签字抱出来,家人不放心!只能在这生气和哭
点击查看全文
柠檬A宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 16:48
meebezhuanyong 发表于 2013-5-5 16:35
<br/>别多想,新生儿突然换了环境就是会一直睡。而且不像在家有人逗着玩,没人哄可不哭累了就睡么。虽然心疼但也 ...
<br/><br/>心疼啊!医院真垃圾!我们都不烧了,又抽血说有炎症什么,挂抗生素!又抽血!孩子遭罪啊!
点击查看全文
柠檬A宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 16:49
葛家的猫咪 发表于 2013-5-5 16:42
<br/>我们住了5天,后悔死了,说是巨大儿,黄疸,脑损伤,都要一一复查,后来我是强烈要求宝宝出院,结果宝宝啥 ...
<br/><br/>我也对不起!有点烧就送进医院让他遭罪
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-5 17:59
不放心,据说宝宝在里面没人管,出来都哭的嗓子哑瘦了。喂安眠药估计不会,但是估计输液会加镇定作用的针。新生儿生病好些都是这样无看护的住院治疗,真黑。我家宝宝刚生下,皮肤有点湿疹,奶奶眼睛不好只看着红没看到泡泡,就给抹了点粉,结果有些过敏,医院就让住,我们坚决没住,后来擦了些药也好了。
<br/>楼主应该找找熟人或者送点红包,让宝宝在家治疗,应该不是什么大病。现在医院都这么黑。
点击查看全文