要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[屁股护理]

新生儿住院,你们放心吗?

9959675 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月1号孩子只有19天,晚上觉得他睡觉呼噜噜的,而且呼吸特别快。5月2号测的体温37.7度,怕有问题就去了医院!结果医院说什么黄疸高孩子有胀气,鼻塞。让住院。我说不住,老公婆婆怕有问题就让住院了!新生儿病房是完全隔离的!不让见!每天下午3点到4点是问病情的时间!我们每天都要求给孩子拍张照片,护士就每天我们去了给拍张出来看。每次发现孩子都在睡!我们家孩子一般上午玩三个小时,下午也是玩俩小时。怎么每次下午去都在睡觉呢!而且所有的家长拍的都是孩子在睡觉!所以我一度怀疑是不是给孩子喂安眠药了!没敢直接问,毕竟孩子在人家手里!问是不是给孩子吃了什么具有催眠作用的药!医生说只给吃的益生菌!各位麻麻,你们孩子这样,你们放心吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-5 13:50 | 来自WAP
不放心也没办法,医院不给看。我那时是老公签字要求出院的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-5 13:51
最好不要住院,我同事的女儿才出生几天就住院了,回来嘴上干得起皮,还有个同事的双保胎住院,他有一次从门缝看见医生在聊天,孩子在那里哭!但是病了住院也不能不主啊,最好找个认识的说说给关照一下,医生见多了小孩住院了,不是他们的,估计他们也没那么耐心的
点击查看全文
柠檬A宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 14:12
accly 发表于 2013-5-5 13:50
<br/>不放心也没办法,医院不给看。我那时是老公签字要求出院的。
<br/><br/>我刚说要出院!老公跟我急!说什么严重了咋办?气死我了!我心疼啊,孩子出来还不知道啥样呢?遭罪啊
点击查看全文
柠檬A宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 14:13
美羊羊abc 发表于 2013-5-5 13:51
<br/>最好不要住院,我同事的女儿才出生几天就住院了,回来嘴上干得起皮,还有个同事的双保胎住院,他有一次从门 ...
<br/><br/>已经被他们收进去了!还验血拍片啥的!这么小的孩子哪儿经得起他们这么折腾啊!TMD真想把医院给砸了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-5 14:17
我们这新生儿住院,父母是可以陪护的。
<br/>不是你们那种全托的。
点击查看全文
柠檬A宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 14:20
南南的宝宝 发表于 2013-5-5 14:17
<br/>我们这新生儿住院,父母是可以陪护的。
<br/>不是你们那种全托的。
<br/><br/>你们的还好,我们的直接 不放心!拍了几次照片都是在睡觉!在家咋不睡呢!各种不放心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-5 14:50
柠檬A宝 发表于 2013-5-5 14:20
<br/>你们的还好,我们的直接 不放心!拍了几次照片都是在睡觉!在家咋不睡呢!各种不放心 ...
<br/><br/>还真有点嫌疑。
<br/>小孩在那种陌生的环境,应该是哭闹不止吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-5 14:55
听我舅妈说 里面的小孩喂奶才让你难过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-5 14:57
是 一排小孩  侧睡 统一发奶瓶 没人问你吃没吃  时间一到统一收走 饿不饿都没人问的 太可怜了
点击查看全文