要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

大家生之前,生完以及坐完月子都多少斤?

1034736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生之前68公斤,剖完五天是60公斤,宝宝六斤六,现在月子一半了,每天大量吃,看来出月子要杯具了。我好多朋友生完都狂瘦,月子坐很好但瘦的也很快都是十几斤瘦下去,不过他们都是瘦种,胖纸伤不起,我孕前52公斤。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 05:38 | 来自WAP
我都没称,话说孕前56,孕后76,我也剖腹!每天8餐,不敢称了…
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-6 09:51
我是来学习的
点击查看全文
麦兜猪柳蛋 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-7 03:17 | 来自WAP
又蓝 发表于 2013-5-6 05:38
<br/>我都没称,话说孕前56,孕后76,我也剖腹!每天8餐,不敢称了…
<br/><br/>我也想扔秤子了!
点击查看全文
麦兜猪柳蛋 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-7 03:17 | 来自WAP
没有白想 发表于 2013-5-6 09:51
<br/>我是来学习的
<br/><br/>据说母乳瘦得快,配合少食多餐,反正我多食多餐汗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:06
孕前57,生前69,目前58,宝宝胃口很大,母乳为主加奶粉混合喂养中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:08

<br/>孕前47,生前55,目前50,宝宝出生14天,母乳喂养中。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 16:45
孕前98斤
<br/>生前122斤
<br/>4月18号生,宝宝是6斤3两
<br/>生完五天后是108斤
<br/>现在纯母乳喂养
<br/>体重已经是103斤啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 17:04
目前产后36天。
<br/>孕前58kg,生前71kg(怀孕期间长了26斤),剖腹产后可以下床时称了一下64kg(宝宝有6.3斤重。产后比产前只少了14斤)。
<br/>30天月子满了后,62kg,月子里还是控制的可以,我并没有海吃海河,坚持均衡膳食,清单营养结合,没有很油腻的大补特补。(仍然保持了奶水充足,宝宝实现纯母乳喂养。)
<br/>
<br/>希望在产假满了上班时恢复到孕前水平,然后再花半年时间持续减肥。。。
点击查看全文
麦兜猪柳蛋 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-7 21:44 | 来自WAP
清莲不妖 发表于 2013-5-7 17:04  目前产后36天。  孕前58kg,生前71kg(怀孕期间长了26斤),剖腹产后可以下床时称了一下64kg(宝宝有6.3斤重 ...
<br/><br/>我月子也没有胡吃海喝,可目前还是59,基本没瘦。可能是我母乳不够混合喂养肥膘下不去啊。
点击查看全文