要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

心跳快,胸闷,抽血查出甲亢,很是着急啊

楼主: 色盲不色
1048215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前发了一个帖子内容是怀孕四月心跳加快,做心电图心率快,心脏B超好着,就等甲亢的结果

昨天验血结果出来了如下图中内容:

其中T4和FT4结果都高出了参考范围,当时我也不懂甲亢,大夫也没给我说甲亢的一些危害,我还误以为没啥事,大夫当时打电话咨询了好几个她的医生朋友,说有可能他们医院的准确率不高,让我去更好的医院再查下,我也没多想,想着下周去其他医院看看,但是作为我上网查了下甲亢的相关资料,发现孕妇如果有甲亢不能怀孕,必须治好后才能怀孕,如果是怀孕后发现有甲亢的必须得把孩子做掉,看到这后吓死我了,不知道其他姐妹有没有怀孕后检查过甲亢和我类似情况的,现在我是血糖5.4,然后还又出现了个甲亢,咋怀个孕这么愁人的啊。em81

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2013-5-6 13:48
小绳子的妈妈 发表于 2013-5-6 09:18
<br/>宝妈,请问你的甲亢是在孕期什么时候复发的?我的甲亢09年到刚测出怀孕(32天)的时候都是好的,但是一直 ...
<br/><br/>我是10年发现甲亢,一直吃药控制区,2012恢复正常,怀孕当月马上抽血检查,正常,第三个月又检查,有点甲亢,医生说症状轻微,只需要观察,孕四月检查,甲亢又自己恢复正常!
<br/>本身怀孕就容易引起内分泌问题,医生也不建议老吃药,只要TSH控制在正常范围,就不容易复发,医生是建议我一个月抽血一次,观察甲亢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 13:56 | 来自WAP
楼主心跳是多快呀?我自己平时测脉搏也是90多下,有时候80多。我也觉得我心跳有点快呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 16:07
小莜宝宝 发表于 2013-5-6 13:48
<br/>我是10年发现甲亢,一直吃药控制区,2012恢复正常,怀孕当月马上抽血检查,正常,第三个月又检查,有点甲 ...
<br/><br/>我怀孕当月检查甲亢的时候问医生什么时候需要再来复查,结果医生说感觉不舒服的时候再来……这个答案真让人不安,难道我也要每月抽血一次?T T
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 16:08
芊芊乖宝贝 发表于 2013-5-6 13:56
<br/>楼主心跳是多快呀?我自己平时测脉搏也是90多下,有时候80多。我也觉得我心跳有点快呀! ...
<br/><br/>资料显示60-100都是正常的呀。你百度一下心率。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-6 16:29
小绳子的妈妈 发表于 2013-5-6 16:07
<br/>我怀孕当月检查甲亢的时候问医生什么时候需要再来复查,结果医生说感觉不舒服的时候再来……这个答案真让 ...
<br/><br/>其实也可以,毕竟复发,症状都会出来,每个月抽血确实很烦躁
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 19:49
小绳子的妈妈 发表于 2013-5-6 16:08

资料显示60-100都是正常的呀。你百度一下心率。

嘻嘻。。上次去医院心电图120下了。。。。

有点紧张呢。我是一进医院就紧张的,
点击查看全文