要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

请问姐妹们你们是怀孕几周开始脚肿的?

楼主: yyai华玲
1090729 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我已经怀孕27周了,从26周开始就发现脚开始肿了,好像脸也开始肿了,不知是肿还是肥了。总之就是比孕前都大了好多了,活动也不方便了。蹲久点就会好累好累。姐妹们有没有这样的感觉呀?
点击查看全文
十三级宝宝 |
到生的时候也没有肿过,,,老公表妹现在七个多月脚也肿了,按下去就一个坑
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
怀儿子时26周微肿,一直到生都是微肿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我是32周肿的。估计是吃咸了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
看下血压高不?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
是不是肿,按一下就知道了,如果按下去有明显的坑才反弹就是肿了,没有就是胖了
点击查看全文
yyai华玲 (楼主)
十级宝宝 |
林家双宝 发表于 2013-5-5 11:01
<br/>孕期没有肿过。双胞胎,但是34+6就剖腹产了。
<br/><br/>好可爱的双胞胎,羡慕。
点击查看全文
yyai华玲 (楼主)
十级宝宝 |
kongyingg 发表于 2013-5-5 12:41
<br/>我也肿了,站久了明显
<br/><br/>你都已经33周了,而我才27周就肿了。em27
点击查看全文
yyai华玲 (楼主)
十级宝宝 |
十五年前十五岁 发表于 2013-5-5 13:19
<br/>到现在没肿。。。。
<br/><br/>羡慕你呢。em30
点击查看全文
yyai华玲 (楼主)
十级宝宝 |
雪雪lir 发表于 2013-5-5 11:39
<br/>多喝冬瓜汤,冬瓜带皮一起炖排骨什么的。
<br/>我记得我当时是五个多月就有点肿,后来常常走动一下,加上喝冬瓜 ...
<br/><br/>谢谢你,我会试试的。
点击查看全文
暂时还没有呢~
点击查看全文