要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

20号排卵,今天确定是蛇宝宝了,

楼主: T^T小薇子
来自WAP |举报
1005348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好激动。一切都这么顺利。。。
点击查看全文
T^T小薇子 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
希望大家都能如愿以偿,,,,,。。。。
点击查看全文
T^T小薇子 (楼主)
小蜜蜂00 发表于 2013-5-5 23:36
<br/>好羡慕啊,我今年2月份就开始一直想要个蛇宝宝,如果这个月不成功那就功亏一篑了,给我好运吧 楼主 ...
<br/><br/>祝你好孕,没让检查检查看看是否怀孕。,,。。。,,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
接棒 希望我也跟楼主一样幸运 希望一星期后也能测到早早孕两条红水印
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
亲宝宝贝贝 发表于 2013-5-5 11:46
<br/>楼主末次大姨妈是几月的?五月怀,是蛇宝还是马宝?
<br/><br/>预产期在明年1月31号后的就是马宝
点击查看全文
八级宝宝 |
接棒,求传染啊,赶紧让我怀孕吧wgx排卵
点击查看全文
十三级宝宝 |
T^T小薇子 发表于 2013-5-6 07:38
<br/>祝你好孕,没让检查检查看看是否怀孕。,,。。。,,
<br/><br/>这两天还在排卵期呢过段时间看看吧
点击查看全文
T^T小薇子 (楼主)
wxzjdbzw 发表于 2013-5-5 10:39
<br/>恭喜恭喜,接好孕棒!我明天开奖,希望能顺利晋级!
<br/><br/>怎么样?有了没?。。。。。。。。。
点击查看全文
T^T小薇子 (楼主)
缘来缘满 发表于 2013-5-6 10:39
<br/>预产期在明年1月31号后的就是马宝
<br/><br/>我是1月5号的预产期,,。。。。。。。,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
T^T小薇子 发表于 2013-5-6 22:33
<br/>我是1月5号的预产期,,。。。。。。。,,
<br/><br/>嗯,恭喜得小龙!
点击查看全文