要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

怀孕后用什么化妆品那?

楼主: 我和草草
1019938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月11日末次月经 ,5月1日已开奖,早早孕持续加深中。现在有一个问题就是怀孕后大家用什么化妆品哪? 备孕的时候已经把化妆品换成倩碧,不知道还能用不?  你们都在用什么??

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我想问下,这些激素数值都是去医院测的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
哇,4月11日末次月经5月1号就开奖好早啊,我也是4月11末次月经,但是我5月8日才测得出来,现在我都用妈妈专用的那些洗发水沐浴露之类的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
买了亲润的洗面奶和乳液,感觉油了点,洗面奶还可以,用完打算换AVEENO的
点击查看全文
五级宝宝 |
lili980848 发表于 2013-5-11 11:31
<br/>我去验血了,官方确认了!加油!
<br/><br/>今天ZzY测纸粉色了,不知道会不会加深。怎么我们同一天YM,我反映那么慢
点击查看全文
七级宝宝 |
徐恩恩 发表于 2013-5-10 17:09
<br/>契尔氏
<br/><br/>em15,保湿加隔离,感觉还不错
点击查看全文
五级宝宝 |
薯_条 发表于 2013-5-17 10:04
<br/>,保湿加隔离,感觉还不错
<br/><br/>亲 隔离你也用他们家的啊?好不好?
点击查看全文
七级宝宝 |
徐恩恩 发表于 2013-5-17 10:16
<br/>亲 隔离你也用他们家的啊?好不好?
<br/><br/>比较好用,毕竟是它们家的明星产品,不油腻,我害怕长斑就天天用,我买的是60ml的大管装,估计能用一年。
点击查看全文
五级宝宝 |
薯_条 发表于 2013-5-17 10:33
<br/>比较好用,毕竟是它们家的明星产品,不油腻,我害怕长斑就天天用,我买的是60ml的大管装,估计能用一年。 ...
<br/><br/>嗯嗯是的我也打算去买这个大瓶的 要卸妆吗?我就是在纠结买这个牌子呢还是用FANCL
点击查看全文
七级宝宝 |
徐恩恩 发表于 2013-5-17 11:00
<br/>嗯嗯是的我也打算去买这个大瓶的 要卸妆吗?我就是在纠结买这个牌子呢还是用FANCL ...
<br/><br/>导购说普通的洗面奶就可以洗掉,不用卸妆。我就用洗面奶洗,挺干净的。我去年用的FANCL,中日关系恶化,大家都在抵制日货的时候买的用完了,就没敢再去买,怕出商场被打。接着就用契尔氏了。
点击查看全文
五级宝宝 |
薯_条 发表于 2013-5-17 11:18
<br/>导购说普通的洗面奶就可以洗掉,不用卸妆。我就用洗面奶洗,挺干净的。我去年用的FANCL,中日关系恶化, ...
<br/><br/>哈哈 那你两个都用过了闹 绝对哪里个更OK点?
点击查看全文